Apple может полностью изменить схему именования новых моделей iPhone

16:06, 14.08.2019

Компания Apple, возможно, полностью пересмотрит схему именования для своих будущих смартфонов iPhone.

Об этом сообщил французский ресурс iPhoneSoft со ссылкой на документацию производителя чехлов для смартфонов ESR, в которой указаны новые названия смартфонов компании Apple.

Если сведения верны, то преемником модели iPhone XR станет iPhone 11. Новая версия смартфона iPhone XS будет называться iPhone 11 Pro, а преемник iPhone XS Max получит название iPhone 11 Pro Max.

Новая система названий имеет смысл, так как она проще и понятнее, чем у нынешнего модельного ряда iPhone, хотя «iPhone 11 Pro Max» звучит немного неуклюже. Как сообщает ресурс 9to5Mac, один из публикаторов утечек недавно намекнул, что Apple может начать добавлять в названия будущих смартфонов слово «Pro».

Источник: 3DNews.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Meizu 16s Pro в зеленом цвете на рендере от руководителя MeizuMeizu 16s Pro в зеленом цвете на рендере от руководителя Meizu16:04 14.08.2019

    Две недели отделяют нас от премьеры Meizu 16s Pro. Вслед за утечкой технических характеристик из базы AnTuTu, один из руководителей бренда опубликовал качественный рендер грядущей новинки в новом для Meizu зеленом цвете, который подтвердил дизайн в стиле Meizu 16s.

  • Доступ к записям голосовых чатов Facebook Messenger имели посторонниеДоступ к записям голосовых чатов Facebook Messenger имели посторонние16:03 14.08.2019

    Компания Facebook обращалась к сторонним исполнителям за услугой транскрибирования (перевода речи в текст) звукозаписей, принадлежащих пользователям. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом.

  • Покупка iPhone б/у с минимальными рисками: возможно ли этоПокупка iPhone б/у с минимальными рисками: возможно ли это15:58 14.08.2019

    Если у вас нет возможности приобрести новый iPhone, лучший выход из ситуации — приобрести б/у айфон. Подержанный телефон в хорошем состоянии не уступает по функциональности «нулевому» аналогу. Такая продукция не задерживается на вторичном рынке.



мобильные телефоны в Киеве со склада