Анонсированы смарт-часы NO.1 D7 с поддержкой сотовой связи

09:41, 17.03.2017

Китайская компания NO.1 анонсировала новые смарт-часы D7, которые работают под управлением операционной системы Android. Это высокотехнологичное устройство можно назвать самым продвинутым товаром в своей категории и в ближайшие несколько месяцев конкурентов на рынке появится не должно. Хотя на вид это обычные наручные часы, которые сделаны в Китае, но выглядят они дорого и замечаний на сборку у покупателя точно не будет.

Корпус новинки изготовлен из нержавеющей стали 316L, а ремешок из кожи. NO.1 D7 оснащены 1.3-дюймовым дисплеем, аккумулятором емкостью 500 мАч, процессором MediaTek MTK6572, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной. Объем встроенной памяти не очень большой, но для такого нательного гаджета, как часы, этого будет достаточно. Позже производитель может выпустить модель с большим объемом встроенной памяти. Также со временем станет доступна и более широкая цветовая гамма корпусов. А вот что касается ремешков, то их пользователь может менять на свое усмотрение, ведь этот аксессуар можно подобрать исходя из его ширины. А крепление у него стандартное, как для обычных наручных часов.

В наличии также микрофон, динамик и слот для SIM-карты. В результате сравнения, которое провела редакция портала Smartphone.ua, можно сделать вывод, что эти часы практически идентичны с корейскими Samsung Gear S3.

Со смартфонами на базе Android и iOS часы синхронизируются с помощью модуля Bluetooth 4.0. Их функционалом предусмотрен подсчет шагов и калорий, управлением музыкой, отслеживание фаз сна, измерение частоты сердечных сокращений. Кроме того, с помощью NO.1 D7 можно звонить и отвечать на входящие звонки, получать уведомления о входящих звонках, событиях в календаре, электронных письмах и обновлениях в социальных сетях. Список приложений, которые доступны для установки, также большой. Среди них можно найти даже игры и видеоплееры. Однако, каждый покупатель сможет найти в Google Play Market необходимый ему софт. Прямая установка apk файлов также разрешена.

NO.1 D7 получили ценник всего в $80. Больше информации о часах можно найти на официальном сайте производителя или в нашем каталоге.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости