Apple готовится перевести всю свою технику на дисплеи нового типа

10:50, 12.08.2019

В мае этого года Apple получила сразу несколько патентов на технологию MicroLED. А еще в апреле компания получила патенты на дисплеи, созданные на основе данной технологии, что вполне может вылиться в использование MicroLED-дисплеев в будущих iMac, MacBook, iPhone и так далее.

И вот буквально в конце прошлого месяца появились первые слухи о начале производства девайсов с MicroLED-дисплеями. Согласно последним данным, компания уже выбрала два тайваньских поставщика новых типов дисплеев, которые будут производить экраны для будущих Apple Watch с использованием данной технологии.

Помимо этого Patently Apple на днях обнаружило новый патент Apple на MicroLED, опубликованный уже в Европе. Дата появления информации о его регистрации числится за 1 августа 2019 года. По всей видимости, компания нацелена серьезно и пытается защитить право на интеллектуальную собственность везде, где только можно. Из этого следует, что вполне вероятно нас в самое ближайшее время ждет целая волна анонсов новых устройств компании, которые будут работать на базе новейшего типа дисплеев — MicroLED.

Напомним, что MicroLED – это технология, имеющая все преимущества OLED, но избежавшая ее недостатков. Так, MicroLED-дисплеи также имеют очень высокую контрастность, отличную цветопередачу и широкий угол обзора. Но MicroLED-дисплеи, в отличии от OLED, не подвержены выгоранию пикселей, могут светиться ярче, а панели на основе этой технологии тоньше и должны быть немного дешевле.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада