Apple обдумывала покупку производителя MicroLED-дисплеев Plessey Semiconductors, но помешала Facebook

11:43, 01.04.2020

Согласно данным ресурса The Information, компания Apple недавно рассматривала возможность приобретения британского производителя дисплеев MicroLED на квантовых точках Plessey Semiconductors для использования его продукции в будущем устройстве дополненной реальности.

Однако этим планам не было суждено сбыться, так как Plessey предпочла присоединению к Apple эксклюзивное лицензионное соглашение с Facebook.

Соглашение с Plessey позволит Facebook получать всю её продукцию в ближайшие годы, оттеснив конкурентов, включая Apple и Google. Этот шаг может иметь решающее значение для Facebook в конкурентной борьбе с другими технологическими гигантами, когда носимые AR-устройства с дисплеями MicroLED начнут появляться в продаже в ближайшие годы.

Источник: 3DNews.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Ожидается, что DJI выпустит в этом году не менее трех новых моделей дроновОжидается, что DJI выпустит в этом году не менее трех новых моделей дронов23:05 26.01.2020

    В мае прошлого года компания DJI сделала важное объявление: начиная с 1 января 2020 года, на каждой модели дрона весом более 250 г будут устанавливаться приемники AirSense Automatic Dependent Surveillance-Broadcast (ADS-B).

  • SMARTtech: Обзор возможностей рации BaoFeng UV-5R. Плюсы и минусы!SMARTtech: Обзор возможностей рации BaoFeng UV-5R. Плюсы и минусы!00:53 24.01.2020

    BaoFeng в нашей стране знают, как одного из самых известных производителей устройств связанных с передачей радиосигналов. В списке предлагаемых устройств приемопередатчики, которые предназначены для покупателей с разными запросами, в том числе двусторонние рации, в которые упакованы много полезных функций и самые новые технологии.

  • Смартфон Hisense F40 способен определять присутствие скрытых камерСмартфон Hisense F40 способен определять присутствие скрытых камер03:19 15.11.2019

    Компания Hisense подготовила к выпуску любопытный смартфон — модель F40, которая поступит в продажу в ближайшее время. В аппарате применён неназванный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц. Объём оперативной памяти достигает 8 Гбайт, вместимость флеш-накопителя — 256 Гбайт.



мобильные телефоны в Киеве со склада