Apple собирается производить устройства на их родине

23:22, 17.09.2017

«Яблочная» компания, захватившая своими девайсами чуть ли не весь мир, собирается производить и выпускать iPhone в Соединённых Штатах Америки. Данную информацию сообщил президент государства – Дональд Трамп, он дал интервью The WSJ – ежедневной американской газете делового характера. Для того, чтобы воплотить эти слова в реальность, на территории Америки планируется открыть не меньше трёх заводов, которые необходимы для производства и выпуска «надкусанных» девайсов. Тайваньская корпорация Foxconn проявила заинтересованность в этом деле. Она готова сотрудничать с корпорацией, и вместе с ней будет проходить развертывание заводов на территории страны. Сейчас эти бренды сотрудничают на территории Китая.

Однако сама компания Apple и ее представители никак не отозвались и не дали комментариев к словам Дональда Трампа. Возможно, они промолчали, дабы СМИ никак не развивали эту тему и не проводили ненужных дискуссий. Но, конечно, вероятность того, что iPhone теперь станут американскими по сборке – достаточно высока. Во-первых, Америка – самый большой потребитель гаджетов из Купертино. Во-вторых, потребление сервисных услуг и запчастей в США также самое высокое в мире. Фактически Apple доверяет только ремонт своей техники в локальных странах и Укриане не исключение. Причем ремонт некоторых моделей https://service-iphone.com.ua/remont-iphone5 у нас доступнее, чем в США и странах Европы.

Но вернемся к переносу производства. Руководство Pegatron – завода, который является главным партнером «яблочной» компании, показало свой немалый интерес в том, чтобы iPhone теперь действительно начал производиться на территории Северной Америки. В Штатах уже находится этот завод, сотрудничающий уже долго и стабильно с компаниями HP и Dell, и сейчас уже он предложил Apple поставлять комплектации, дабы начать производство как можно скорее.

Стоит сказать, что генеральный директор компании Apple Тим Кук уже однажды высказывался по этому поводу, и по его словам он ничего не имеет против производства iPhone на территории Соединённых Штатов. Об этом ранее писал Smartphone.ua. Однако Тим подчеркнул и обратил внимание на то, что весь этот процесс должен будет затратить множество усилий как от самого Apple, так и от всех партнёров корпорации, ведь все нужные комплектующие придётся поставлять из далёкой Поднебесной, трансконтинентально. Стоит сразу сказать, что ввиду такого процесса появятся большие дополнительные расходы, а значит розничная цена устройства может весьма увеличиться.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

TITAN: пусть растёт цена а китайцы по конкурируют Злорадствую придурок трамп Злорадствую а что Америка будет делать когда их дерьмо перестанут покупать Злорадствую
ответить15:00 22.09.2017

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: Компьютер на каждый день - 3Q PC Unity A5400SMARTlife: Компьютер на каждый день - 3Q PC Unity A540023:37 16.09.2017

    Каждый человек покупает персональный компьютер для решения определенных задач. Если вы не продвинутый геймер, то не стоит тратить тысячи гривен на мощную черную коробку, которая утратит свою актуальность уже через один-два года. Оптимальный вариант - купить системный блок 3Q PC Unity A5400.

  • SMARTlife: Выбираем китайский защищенный смартфон в ценовом диапазоне от 3 до 5 тыс. грнSMARTlife: Выбираем китайский защищенный смартфон в ценовом диапазоне от 3 до 5 тыс. грн02:48 16.09.2017

    Часто людям приходится выбирать компромисс между надежностью и ценой мобильного телефона. Далеко не всем нужно хрупкое устройство, которое развалится от одного падения на землю, в ряде задач защищенный смартфон будет незаменим.

  • SMARTlife: Как выбрать компьютер для ребенкаSMARTlife: Как выбрать компьютер для ребенка02:10 16.09.2017

    Итак, вы решились подарить своему ребенку компьютер. Каким он должен быть? Удобным, с эргономичной клавиатурой и высоким разрешением дисплея. Мощным: высокая производительность и хорошая видеокарта пригодятся не только для игр, но и для работы с графическими редакторами и ресурсоемкими приложениями.