Apple уволит около 450 специалистов Intel в Германии

02:18, 23.12.2019

Как стало известно, множество специалистов Intel, работавших в филиале компании в Германии, в ближайшее время будет уволено. Инициатором процесса стала Apple, купившая модемную часть бизнеса производителя процессоров за 1 млрд долларов.

Так, если верить данным издания Heise, лишь избранным специалистам в Нюремберге и Дуйсбурге предложен переезд в Мюнхен — именно там Apple намерена заняться разработкой модемов. Но избранными специалистами оказалось не более 30% от общего числа работников — оставшиеся 70% будут вынуждены искать новое место работы.

В общей сложности до 450 специалистов будут вынуждены сменить место работы. Но справедливости ради стоит отметить, что сама Intel рассказала, что снабдит всех сотрудников, покинувших компанию в связи с продажей модемного бизнеса Apple, различного рода необходимыми компенсационными выплатами, а также поможет в дальнейшем трудоустройстве.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Ремонт смартфонов: что входит в услуги сервисного центраРемонт смартфонов: что входит в услуги сервисного центра02:12 23.12.2019

    Наверное, многие видели или даже лично сталкивались с разбитым экраном смартфона. Так вот, именно его замена в предпочтительном большинстве случаев стоит дорого. Но поскольку на общую функциональность устройства разбитый экран почти никогда не влияет, меняют его крайне редко, и продолжают пользоваться устройством с трещинами на экране.

  • ARM предлагает «костыль» для закона Мура: питание с обратной стороны кристаллаARM предлагает «костыль» для закона Мура: питание с обратной стороны кристалла01:28 21.12.2019

    Принято считать, что соблюдение закона Мура неразрывно связано с уменьшением размеров транзисторов. До поры до времени всё шло хорошо, что позволило привычной практике обрести статус того самого закона.

  • Apple объявила размер вознаграждений за взлом iPhoneApple объявила размер вознаграждений за взлом iPhone01:26 21.12.2019

    Летом Apple заявила, что будет платить вознаграждения за обнаружение уязвимостей в своих сервисах и устройствах. Теперь компания опубликовала всю информацию по поводу программы на специальной странице Apple Developer.


купить телефон в Одессе, Украина