Apple выпустит два безрамочника: на подходе iPhone X Plus

18:10, 05.10.2017

На презентации 12 сентября компания Apple показала свой первый безрамочный смартфон iPhone X, у которого есть и рамки, и чудовищный вырез в верхней части экрана. Но один безрамочник – это, как говорится, не айс, и, вполне вероятно, таких аппаратов у Apple будет два.

Согласно последним утечкам, в этом году Apple представит новый смартфон iPhone X Plus с по-настоящему большим экраном сразу на 6,4 дюйма, чтобы как у первого Xiaomi Mi Mix, который, к слову, неплохо так продавался, несмотря на все свои недостатки. На рендере отлично видны отличия по габаритам между iPhone X, экран которого имеет диагональ 5,8 дюйма, и грядущим iPhone X Plus, и второй выглядит как-то поинтереснее, поскольку дисплей у него будет гигантским, а сам он по размерам вполне сравнится с фаблетами на 5,7 дюйма.

Если Apple выпустит его, то это будет успех, поскольку многие владельцы Android, разбалованные большими экранами, украдкой посматривают на яблочную линейку и, не находя ничего подходящего для себя, остаются верны Google. iPhone 8 Plus с его экраном на 5,5 дюйма и просто гигантскими рамками в пример приводить не нужно – в плане дизайна лицевой панели смартфон 2017 года устарел еще два года назад. Точных данных о сроках прибытия iPhone X Plus пока не поступало – по одним сведениям, его выпустят до конца текущего года, другие же источники указывают на первую половину 2018.

Источник: MobileDevice.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Сообщения о взрывающихся iPhone 8 Plus поступили из Тайваня, Японии, Гонконга, Канады и ГрецииСообщения о взрывающихся iPhone 8 Plus поступили из Тайваня, Японии, Гонконга, Канады и Греции18:08 05.10.2017

    На прошлой неделе на Тайване был зафиксирован первый случай взрыва смартфона iPhone 8 Plus, затем аналогичная информация поступила из Японии. В обоих случаях владельцы использовали оригинальные зарядные устройства.

  • Флагман Nokia 9 показали в новом синем цветеФлагман Nokia 9 показали в новом синем цвете03:20 05.10.2017

    Флагманский смартфон Nokia 9 анонсируют до конца текущего года, если верить заявлениям холдинга HMD Global, владеющего брендом Nokia, и это будет топовый гаджет, способный на равных сразиться с самыми последними новинками от Samsung и LG, а также уделать iPhone X от Apple с этим ужасным вырезом в экране.

  • OnePlus отменила OnePlus 5T ради анонса OnePlus 6 в начале 2018 годаOnePlus отменила OnePlus 5T ради анонса OnePlus 6 в начале 2018 года03:16 05.10.2017

    В концовке прошлого года OnePlus представила OnePlus 3T, который стал небольшим «апгрейдом» OnePlus 3, анонсированного в первой половине 2016 года. Одним из изменений тогда стало применение новой ревизии чипсета Snapdragon 82x. Однако в этом году, похоже, второй ревизии топового Snapdragon 835 не будет, а вместе с тем не будет и OnePlus 5T.



мобильные телефоны в Киеве со склада