Автоматическое решение капчи упрощает жизнь и повышает личные доходы. Обзор софта OneDash Caper

23:26, 10.06.2021

Когда одни люди придумывают какую-нибудь защиту, другие пытаются ее обойти любыми способами. Так было еще со времен первобытных людей. В наше время из этого иногда получается даже отдельный вид заработка. Сюда можно отнести и распознавание капчи.

Существует несколько сервисов, которые позволяют на этом зарабатывать, а отдельным пунктом идет софт, который умеет разгадывать captcha. В этой статье редакция портала Smartphone.ua решила рассмотреть, как раз такую программу - OneDash Caper.

Скачивается автоматический разгадыватель капч с https://caper-onedash.ru, может работать и под Windows, и под Mac OS. Вместе с программой покупатель получает высокую производительность, адаптивность, а также необходимый набор обучающих материалов. Что умеет OneDash Caper:

  • Решать HCaptcha, Recaptcha V2, Recaptcha V3
  • Настраивать конфигурации (прокси, модули и useragent)
  • Автоматически уведомлять об обновлении и др.
  • Решать рабочие моменты, которые встречаются у вебмастеров и SEO-шников, а также зарабатывать для вас в сети

О доходе, который может принести OneDash Caper напишем больше. Сервисы немного отличаются, но принцип работы везде одинаковый. Нужно всего лишь переписывать символы с картинок, причем делаете не сами, а с помощью обозреваемого софта. Новичкам очень нравится этот способ, так как здесь не требуется никаких знаний и умений. Но это не единственное преимущество:

  1. Без вложений.
  2. Можно зарабатывать с любого устройства.
  3. Деньги начисляются сразу.
  4. Капча есть всегда, пока не придумали еще чего-то более изощренного.

Последний пункт означает, что работа никогда не заканчивается, в отличии, например, от серфинга сайтов. Сколько хочешь заработать, столько и работаешь.

Что нужно делать?

Существует несколько видов капч. В текстовых просто показывается картинка с какими-либо символами. Нужно напечатать эти символы вручную в специальном поле ввода. Обычно на это дается 5-10 секунд. Можно встретить другой тип, который называется рекапча. Ее придумали в компании Google, но и ее «берет» OneDash Caper. Суть состоит в том, что показывается несколько фрагментов различных картинок. Нужно выбрать то, что написано. Рекапча намного легче текстовой капчи, так как здесь невозможно ошибиться. Либо Google примет ответ, либо нет. Хотя в 99% случаев капчу принимают.

Обычно перед началом работы сервис показывает, что и как нужно делать. Потом необходимо пройти небольшой тест. Все это занимает несколько секунд, зато становится понятно, как организован заработок.

Сколько можно заработать?

За текстовую капчу платят $0,003-0,007. Здесь все зависит от скорости печати, если делать вручную. Со временем можно распознавать их всего за 2-3 секунды. За рекапчу платят уже $0,004-0,008. Но и отгадывать ее придется 30, а то и 60 секунд. За час работы можно получить до $0,5. Другое дело, когда за вас все делает алгоритм. Можете купить софт на неделю, месяц или более и попробовать, сколько получится заработать с ним. Уверены, результат вас впечатлит. Ну и еще многое зависит от сервиса, который выдает задания. Например, в одном могут платить $0,001, а в другом $0,01. Поэтому и доход может сильно отличаться. Если посмотреть список лучших работников, некоторым удается за день зарабатывать по $10. Но для этого нужно потратить достаточно много времени без вспомогательных программ.

Заработок на капче может показаться не особо прибыльным способом, но все зависит от подхода. Опыт тоже имеет большое значение, особенно после установки OneDash Caper. Вместе сним распознавание капчи может стать неплохим источником дополнительного дохода. Некоторым даже основным, без необходимости посещать скучную и нужную работу на заводе или жарком офисе.

Какие сервисы по заработку на captcha существуют?

Самыми популярными являются только два сервиса — это rucaptcha и kolotibablo. На rucaptcha платят в национальной валюте и не сильно щедры, картинки появляются медленно, но ошибки часто прощают. В kolotibablo платят доллары (что уже надежно и перспективно), а главное, что можно моментально вывести деньги. Но из-за ошибок блокируют аккаунт без сожаления. Вот тут-то автоматика и спасет. Зарабатывать лучше в каком-то одном сервисе, так как в двух просто не получится. В kolotibablo можно заработать намного больше, но нужно быть очень внимательным.

Подводя итог уточним, что способ заработка на captcha отлично подходит для тех, кто только начинает заниматься покорением сети интернет. Он простой, доступный, а сумма дохода чаще всего зависит от самого работника и программных продуктов, которые он использует для оптимизации своего труда.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости