Blackview A100 - доступный телефон для фотосессий доступен со скидкой

22:53, 30.08.2021

Чтобы победить в гонке за кошелек покупателя, многие производители всегда ломали голову над созданием телефонов, которые не только практичны, но и хорошо выглядят. В этом отношении заслуживает внимания недавно представленный Xiaomi Mix 4 с керамической задней крышкой. И, конечно же, нельзя игнорировать Oppo. Помните блестящую заднюю крышку Oppo Reno 5 Pro? Oppo назвали эту технику Reno Glow Design. Подобные усилия были также замечены в недавно представленном смартфоне Blackview A100, который также предлагается с блестящей задней крышкой.

Блестящая задняя крышка

По словам инженера из группы исследований и разработок Blackview, A100 имеет заднюю крышку из поликарбоната, которая делает телефон огнестойким и ударопрочным. Чтобы улучшить заднюю крышку, в Blackview A100 используют технологию вакуумной металлизации, которая делает заднюю панель глянцевой и сверкающей под солнечным светом, как металл, и позволяет беспроводному сигналу проходить через нее. Что еще более важно, задняя крышка A100 выгравирована изысканной текстурой, которая при дневном свете выглядит как сверкающая галактика.

Потрясающая камера

Самая большая привлекательность A100 - это камера, предназначенная для фотосессий. В телефоне используется ультрасовременный Dual Pixel Autofocus (DPAF), усовершенствованная технология камеры, которая помогает камерам фокусироваться быстрее и точнее. Обычно камере сложно сфокусироваться при съемке движущегося объекта, но камера A100 справляется с этой задачей хорошо. Это позволяет удерживать камеру в фокусе и фиксировать каждую долю секунды даже перед быстро движущимся объектом без ущерба для качества фотографии.

Кроме того, смартфон оснащен широкоугольной камерой 8 МП, которая запечатлить больше контента в один снимок. Также устройство оснащено 12-мегапиксельной основной камерой с сенсором Sony IMX362 с более крупными пикселями 1,4 мкм, которые увеличивают захват света для улучшения характеристик при слабом освещении.

Еще одна изюминка камеры A100 - система VCM (Voic Coil Motor). Благодаря системе VCM с замкнутым контуром, которая ускоряет скорость пересчета и коррекции автофокуса, телефон гарантирует более высокую скорость фокусировки всего за 0,03 секунды, делая фотографии лучше, чем на более ранних устройствах Blackview. Что еще более удивительно, так это то, что A100 может делать 10 кадров в секунду в режиме серийной съемки с реалистичной яркостью. Когда вы катаетесь на скейтборде, прыгаете с парашютом или танцуете, устройство поможет вам создавать привлекательные снимки и оживить вашу фотосъемку.

Кроме того, камера поддерживает HDR (расширенный динамический диапазон), который может поддерживать детализацию контраста между различными источниками света, чтобы создавать лучшие в своем классе и кристально чистые портреты. Что еще более важно, камера A100 работает в паре с режимом выделения, что означает, что только объект, на котором фокусируется камера, останется цветным, а остальные останутся черно-белыми.

Основные характеристики смартфона

Помимо этого, A100 заслуживает похвалы и за остальные компоненты. Одним из преимуществ является то, что он поставляется с 6,67-дюймовым экраном FHD+, который обеспечивает высокое разрешение 1080х2400. Под крышкой смартфона разместили ПЗУ 128 ГБ с набором микросхем MediaTek Helio P70, который обеспечивает плавность и улучшенную производительность за счет увеличения скорости и снижения энергопотребления. С целью бесперебойного использования к устройству прилагается аккумулятор большой емкости 4680 мАч, который обеспечивает от 6 до 7 часов времени на развлечения, 19 часов в режиме разговоров и даже 480 часов в режиме ожидания. A100 предлагает уникальную ОС Doke OS 2.0 на базе Android 11.0 вместе с приложениями собственной разработки Blackviwe, включая Cold Room, System Manager или Game Mode, которые блокируют нежелательные вызовы или всплывающие окна в процессе игры.

Цена и доступность

Blackview A100 с задней крышкой, аналогичной Oppo Reno 5 Pro, получился намного интереснее по цене чем упомянутый смартфон. Если вам нравится такой телефон, но вы не хотите опустошать свой кошелек Blackview A100, безусловно, ваш правильный выбор. Сейчас он доступен по цене $179,99 на Blackview Official. Если смартфон заинтересовал – покупайте его и узнаете все, на что он способен.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Одессе со склада

Компьютерная помощь на Кабанчик