Будущий лидер фаблетов на рынке: Meizu M6 Note!

21:59, 13.09.2017

В конце августа был презентован самый укомплектованный фаблет этого года Meizu M6 Note. Он отличается от своих предшественников необычным дизайном, сдвоенной основной камерой на 12 Мп +5 Мп и селфи камерой на 16 Мп, улучшенным сканером отпечатков пальцев mTouch. Изначальная стоимость этого устройства предполагается от 160 $. В Украине обозреватели ожидают новинку в течение нескольких месяцев.

Технические характеристики

Дисплей Meizu M6 Note 5,5 дюймов с расширением 1920х1080 обеспечивает достаточно реалистическое изображение. Поверхность экрана покрыта защитным 2,5 D стеклом, как у большинства устройств выпущенных в 2016 и 2017.

Появления нового фаблета с нетерпением ожидают игроманы, поскольку восьмиядерный процессор Snapdragon 625 поражает мощностью и энергоэффективностью. Обозревателям удалось ощутить разницу между конкурентным Xiaomi redmi note 4x. В этом плане, однозначно, лидирует Meizu M6.

Операционная система Android 7.1.2 Nougat наиболее востребованная, поскольку она обеспечивает:
- Улучшенную работу сканера отпечатков пальцев с поддержкой жестов
- Контроль и оповещения по использованию аккумулятора
- Более быструю передачу файлов через Bluetooth.

Фото и досуг

Также, повышенный спрос ожидается от любителей качественных фото. Meizu M6 Note позволяет выполнять профессиональные фото благодаря 12 МП от Sony IMX386. Это устройство можно смело назвать камерофоном. Улучшенная селфи камера позволит осуществлять качественную съемку без постановки света в любых условиях. Теперь делиться с друзьями приятными моментами станет еще проще. Благодаря сдвоенной основной камере улучшается пропускная способность системы, а также, появилась возможность выполнить снимок с размытым фоном.

Аккумулятор на 4000 МаЧ позволяет использовать приложения, активно общаться в сети, смотреть фильмы и при этом не носить с собой зарядное устройство. Несмотря на мощность батареи, устройство имеет достаточно аккуратный внешний вид и тонкие линии.

На Meizu M6 Note имеется два слота под сим карты (один комбинированный с microSD на 128 ГБ). Внутренняя память в зависимости от модели 16,32 или 64. Каждый пользователь выбирает экономно общаться или хранить большое количество файлов на смартфоне.

Корпус изготовлен из прочного алюминия, что обеспечивает благородный внешний вид и продолжительный срок службы. Но все же производитель рекомендует использовать защитные аксессуары для дополнительной защиты устройства. После выхода смартфона на территории Украины чехлы и защитные стекла будут доступны на сайте https://floy.com.ua/meizu-m6-note. Meizu M6 Note поступит в продажу в сером, черном, золотистом и синем цвете. Последний наиболее яркий и презентабельный, по мнению большинства обозревателей.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: Шпионское ПО распространяет себе подобныхSMARTlife: Шпионское ПО распространяет себе подобных11:57 07.09.2017

    Мобильные гаджеты, которые мы носим у себя в кармане, имеют большой потенциал по уничтожению самих себя и себе подобных. Специалистами по безопасности было обнаружено, что теперь есть и целые мобильные ботнеты, которые распространяют вирус, предназначенные для мобильных устройств.

  • 6 мифов о Windows 10 Mobile6 мифов о Windows 10 Mobile23:29 05.09.2017

    Не секрет, что на большинстве телефонов установлен Android, а когда речь заходит о смартфонах на Windows 10, все начинают говорить, что она старая и не предназначена для телефонов вообще. И, главное, говорят, а сами ей даже не пользовались.

  • SMARTlife: Сканер отпечатков пальцев в смартфоне - реальная потребность или понты?SMARTlife: Сканер отпечатков пальцев в смартфоне - реальная потребность или понты?23:00 05.09.2017

    Сейчас на улицах любого крупного города можно увидеть людей, которые разблокируют свои смартфоны через сканер отпечатков пальцев. Звучит довольно просто, и на деле оно вроде неплохо. Ведь, как было раньше?