Архив новостей за 11 апреля 2007 года

  • Продана первая партия Nokia N95Продана первая партия Nokia N9511 апреля 2007

    Продажи вызывающего неподдельный восторг телефона Nokia N95 не без успеха начались в США. Стильный и многофункциональный слайдер продается в фирменных салонах Nokia, а также в сети магазинов партнеров компании.

  • Ситуация с «прямыми» номерами решена. Укртелеком остался ни с чемСитуация с «прямыми» номерами решена. Укртелеком остался ни с чем11 апреля 2007

    Недавняя весть, о том, что мобильные абоненты могут лишиться «прямых» номеров всколыхнула всю бизнес-элиту Украины. Ведь для них потерять короткий номер значит очень многое.

  • Palm выпустит операционную систему на основе LinuxPalm выпустит операционную систему на основе Linux11 апреля 2007

    Компания Palm объявила, что разрабатывает операционную систему для мобильных устройств на основе ядра Linux. Глава компании Эд Коллиган (Ed Colligan) сообщил, что новая операционная система будет объединять в себе черты Garnet OS (бывшая Palm OS) и Linux.

  • T-Mobile Wing: коммуникатор-слайдер на основе Windows Mobile 6T-Mobile Wing: коммуникатор-слайдер на основе Windows Mobile 611 апреля 2007

    Ресурс MyMobile911 сообщил, что в августе у оператора T-Mobile выйдет новый коммуникатор-слайдер с выдвижной QWERTY-клавиатурой. Его ориентировочное название - T-Mobile Wing.




мобильные телефоны в Киеве со склада