Архив новостей за 5 ноября 2017 года

  • Смартфон iPhone X отлично прошёл испытания JerryRigEverythingСмартфон iPhone X отлично прошёл испытания JerryRigEverything05 ноября 2017

    Главный смартфонный мучитель JerryRigEverything добрался до новенького iPhone X, чтобы подвергнуть его стандартному набору испытаний.

  • Samsung тестирует Android 8.0 для S8 и S8+Samsung тестирует Android 8.0 для S8 и S8+05 ноября 2017

    Компания Samsung начала бета-тестирование прошивки Android 8.0 для своих флагманов S8 и S8+, которые вышли до ее релиза и потому продаются с Android 7.

  • Broadcom Limited может купить Qualcomm более чем за 100 млрд долларовBroadcom Limited может купить Qualcomm более чем за 100 млрд долларов05 ноября 2017

    Как известно, компания Qualcomm не только находится в состоянии затяжного судебного разбирательства с Apple, но и уже больше года является целью для антимонопольных органов в разных странах.

  • Apple рассказала, как избежать выгорания экрана iPhone XApple рассказала, как избежать выгорания экрана iPhone X05 ноября 2017

    iPhone X в центре внимания! Одним из главных направлений народного интереса стал дисплей, ведь Apple впервые работает с OLED. Традиционно, у компании из Купертино нашлось собственное наименование для довольно популярной сегодня технологии – Super Retina Display.

  • Google Pixel 2 XL заряжается медленнее, чем мог быGoogle Pixel 2 XL заряжается медленнее, чем мог бы05 ноября 2017

    Внимательное изучение процесса зарядки смартфона Google Pixel 2 XL позволило источнику сделать вывод, что устройство недоиспользует потенциал комплектного зарядного устройства.




мобильные телефоны в Киеве со склада