Архив новостей за 5 марта 2018 года

  • Google выпустит Android P Developer Preview в мартеGoogle выпустит Android P Developer Preview в марте05 марта 2018

    Интернет-гигант Google уже несколько месяцев работает над новой мобильной ОС Android 9, она же Android P. Дело близится к релизу первой превью-версии для разработчиков и бета-тестеров, и состояться он может уже в этом месяце.

  • OnePlus 6, Vivo X21, Vivo V9, OPPO R15 получат экраны с вырезамиOnePlus 6, Vivo X21, Vivo V9, OPPO R15 получат экраны с вырезами05 марта 2018

    Экран с вырезом из самой критикуемой особенности iPhone X превратился в главный тренд мобильной индустрии. Большую порцию смартфонов с этой особенностью заготовила на ближайшие месяцы китайская компания BBK.

  • Apple приписывают намерение в следующем квартале выпустить более доступную модель ноутбука MacBook AirApple приписывают намерение в следующем квартале выпустить более доступную модель ноутбука MacBook Air05 марта 2018

    Компания Apple давно не обновляла ноутбук MacBook Air. Нынешняя модель с 12-дюймовым экраном и весьма ограниченным набором портов продается за $999. По данным источника, ссылающегося на слова Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известного аналитика KGI Securities, в следующем квартале Apple выпустит более доступную модель MacBook Air.

  • Безрамочный смартфон Meizu E3 показался на пресс-рендерах за день до анонсаБезрамочный смартфон Meizu E3 показался на пресс-рендерах за день до анонса05 марта 2018

    В сети появились пресс-рендеры готовящегося к выпуску смартфона Meizu E3, пока не представленного производителем официально. Рендеры демонстрируют смартфон в двух цветовых вариантах — синем и черном.

  • В линейке Huawei P20 выйдут четыре смартфонаВ линейке Huawei P20 выйдут четыре смартфона05 марта 2018

    Казалось бы, источники уже сошлись в том, что в линейке Huawei P20 будет представлено три смартфона: Huawei P20, P20 Pro и P20 Lite.

  • Vivo Apex использует один важный патент от компании Essential ProductsVivo Apex использует один важный патент от компании Essential Products05 марта 2018

    Сегодня очень сложно определить, какой из компаний принадлежит тот или иной патент на новые технологии. Именно из-за этого применение инноваций в отрасли немного отстает от ожиданий пользователей. Даже абсолютно новый и еще не выпущенный официально Vivo Apex должен бить поклон перед сторонним и менее популярным брендом, чтобы внедрить у себя весьма заманчивый функционал.

  • Китайцы рассекретили помощневший смартфон Meizu M6SКитайцы рассекретили помощневший смартфон Meizu M6S05 марта 2018

    На сайте китайского центра по сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA были замечены более мощные версии смартфона Meizu M6S.




мобильные телефоны в Киеве со склада