Архив новостей за 13 марта 2018 года

  • Платформа Android Wear может сменить названиеПлатформа Android Wear может сменить название13 марта 2018

    Интернет-гигант Google поддался всеобщей мании переименовывать продукты и уже сменил название своей платежной системы с Android Pay на G-Pay. Теперь стало известно, что и мобильная платформа Android Wear может в скором будущем получить новое наименование.

  • iFixit: ремонтопригодность Samsung Galaxy S9+ осталась на уровне S8iFixit: ремонтопригодность Samsung Galaxy S9+ осталась на уровне S813 марта 2018

    Самые популярные обзорщики внутренней архитектуры мобильных девайсов iFixit добрались до Samsung Galaxy S9+, чтобы изучить ремонтопригодность гаджета. Напомним, новинка корейского бренда сохранила общую концепцию дизайна и применяемых материалов предшественника, а особенностью издания этого года стала двойная камера в старшей версии и сместившийся под камеру дактилоскопический сенсор.

  • Какой экран лучше для сенсорного телефонаКакой экран лучше для сенсорного телефона13 марта 2018

    По мнению экспертов, дисплей-экран AMOLED имеет хороший угол обзора, передачу цвета, контрастность и четкость. В отличие от своих «предшественников», он имеет глубокий черный цвет, эргономичное энергопотребление.

  • Смартфон Huawei P20 лишился разъема для карт памяти microSDСмартфон Huawei P20 лишился разъема для карт памяти microSD13 марта 2018

    Вчера состоялась большая утечка новых рекламных изображений смартфонов Huawei P20, P20 Pro и P20 Lite, однако что-то новое на них вы вряд ли увидите, потому как мы неоднократно публиковали компьютерные изображения, фотографии и видеоролики с участием новинок.

  • Oppo рассекретила безрамочный смартфон R15 до анонсаOppo рассекретила безрамочный смартфон R15 до анонса13 марта 2018

    Китайская компания Oppo рассекретила на своём сайте и в онлайн-магазине свой новый смартфон Oppo R15, не дожидаясь его анонса. Таким образом, стали доступны официальные пресс-рендеры модели и некоторые из его характеристик.

  • UMIDIGI Z2 с процессором Helio P60 будет стоить 300$UMIDIGI Z2 с процессором Helio P60 будет стоить 300$13 марта 2018

    На популярном ресурсе Weibo (китайский гибрид Twitter и Facebook) появилась информация о том, что новый UMIDIGI Z2 получит восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60. Напомним, что это мощный современный процессор, который совсем недавно был представлен на выставке MWC 2018.