Архив новостей за 18 августа 2019 года

  • Каждый четвертый пользователь не защищает свои данныеКаждый четвертый пользователь не защищает свои данные18 августа 2019

    Исследование, проведённое компанией ESET, говорит о том, что многие пользователи беспечно относятся к защите своих данных. Между тем такое поведение может обернуться серьёзными проблемами.

  • Рендер OPPO Reno 2 с Quad-камерой, но без перископ-сенсораРендер OPPO Reno 2 с Quad-камерой, но без перископ-сенсора18 августа 2019

    Основным достоинством топового OPPO Reno 10x Zoom Edition стала перископ-камера, обеспечивающая гибридный зум 10х. В OPPO Reno 2, согласно официальной информации, будет двадцатикратный зум, но упомянутого модуля, похоже, ждать не стоит.

  • Смартфон Redmi 8 пытаются продать за $3500Смартфон Redmi 8 пытаются продать за $350018 августа 2019

    Похоже, смартфон Redmi 8 оказался в руках одного из не слишком честных тестеров, который решил нажиться, выставив устройство на продажу. Бюджетный смартфон Redmi 8, цена которого, предположительно, будет колебаться в диапазоне от 100 до 150 долларов, предлагают приобрести за 3500 долларов.

  • Google удалила 85 приложений из Play Store из-за навязчивой рекламыGoogle удалила 85 приложений из Play Store из-за навязчивой рекламы18 августа 2019

    Десятки рекламных приложений для Android, замаскированных под ПО для редактирования фотографий и игры, были обнаружены исследователями компании Trend Micro. В общей сложности специалисты выявили 85 приложений, использующихся для мошеннического заработка денег на демонстрации рекламного контента.

  • Vivo Nex 3 станет следующим флагманом с поддержкой 5GVivo Nex 3 станет следующим флагманом с поддержкой 5G18 августа 2019

    Менеджер по продуктам Vivo Ли Сян (Li Xiang) продолжает рассказывать об особенностях грядущего флагмана компании. Ранее он уже сообщил, что у смартфона будет «водопадный экран» и стандартный разъем для наушников, а сейчас можно уже говорить и о встроенном модуле 5G.

  • Nokia откажется от ненужных невидимых приложенийNokia откажется от ненужных невидимых приложений18 августа 2019

    Блог Nokia anew сообщил о долгожданном решении, принятом HMD Global на днях – начиная с прошивок на базе Android Q, компания исключит из программного обеспечения смартфонов Nokia приложения, разработанные компанией Evenwell.

  • Samsung Galaxy S11 получит камеру разрешением 108 Мп с 10-кратным оптическим зумомSamsung Galaxy S11 получит камеру разрешением 108 Мп с 10-кратным оптическим зумом18 августа 2019

    Ранее уже сообщалось, что смартфон Samsung Galaxy S11, который носит кодовое название Picasso, получит существенные изменения в области основной камеры. Это флагманский смартфон, в который будет встроен 108-мегапиксельный датчик изображения.

  • Windows Core будет облачной операционной системойWindows Core будет облачной операционной системой18 августа 2019

    Microsoft продолжает трудиться над своей операционной системой Windows Core для устройств Microsoft следующего поколения, которые включают в себя Surface Hub, HoloLens и грядущие складывающиеся аппараты.

  • Проект модульных смарт-часов Blocks закрытПроект модульных смарт-часов Blocks закрыт18 августа 2019

    Участники проекта Blocks по созданию «умных» наручных часов с модульной конструкцией объявили о его сворачивании. Инициатива Blocks была представлена ещё в 2014 году.




мобильные телефоны в Киеве со склада