Что означает UMIDIGI и её четыре серии смартфонов (Z, S, C, G)?

23:27, 11.02.2018

По мере того, как распространяются слухи о первом смартфоне UMIDIGI One с поддержкой глобальных частотных диапазонов, UMIDIGI One (о нём будет рассказано в одном из следующих писем), всё большее количество пользователей узнают о компании UMIDIGI. Сегодня мы расскажем о значении названия бренда и назначении каждой модели в линейке.

Наш логотип – UMIDIGI

Буква «U» в нашем логотипе означает «ты» – наш потребитель. «MI» звучит как «me» на английском языке, а «DIGI» означает «цифровой». Таким образом, название бренда означает, что наши потребители всегда находятся на первом месте и связаны с миром при помощи цифровых устройств. Также существует и другое скрытое значение названия – «Undertake Mission Impossible» (Реализовать невыполнимую миссию), так как компания UMIDIGI столкнулась со множеством испытаний, которые казалось невозможно преодолеть на нашем раннем этапе развития.

Наша ценность – позволить каждому оценить невероятные возможности технологий

С момента основания в 2012 году UMIDIGI твёрдо уверена в том, что высококачественные смартфоны не обязательно должны быть дорогостоящими. Мы стремимся сосредоточиться на премиальных продуктах, отличаться инновациями, достигать технологические прорывы, внедрять передовые технологии для потребителей – всё это по доступной цене и, что самое важное, мы разрабатываем наши продукты в сотрудничестве с нашими поклонниками.

Модели: Z, S, C, G

В линейке Z демонстрируются последние технологические и производственные достижения UMIDIGI. Благодаря сочетанию передового дизайна и топовых компонентов, качество исполнения и производительность являются безупречными. Как и ещё не анонсированный UMIDIGI Z2, линейка Z всегда будет представлять собой чрезвычайно высокую ценность.

Лозунг «Создан для прорыва» идеально описывает дух серии S. Это флагманские модели с отличными возможностями. Они предлагают отличную производительность и широкий перечень инноваций. Модели этого сегмента, такие как UMIDIGI S2 Lite и UMIDIGI S2, завоевали множество поклонников.

Серия C представляет собой отличный выбор для бережливых покупателей. Несмотря на то, что количество передовых технологий в этих устройствах ограничено, они по прежнему отличаются высоким качеством в несколько упрощённом виде. Как и модели UMIDIGI C Note 2 и C2, вся серия C обладает наилучшим соотношение цена/качество.

Серия G представляет собой бюджетную линейку смартфонов начального уровня, которые имеют тонкое и стильное исполнение.

Тэги:UMIDIGI

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Facebook уже тестирует кнопку «дизлайк»Facebook уже тестирует кнопку «дизлайк»22:56 11.02.2018

    Много лет назад социальная сеть Facebook ввела моду на лайки, внедрив в свой функционал соответствующую кнопку. Теперь настало время для дизлайка, и эта кнопка уже вовсю тестируется самими пользователями.

  • Sharp Aquos S3 с вырезом в экране на живых фотоSharp Aquos S3 с вырезом в экране на живых фото22:53 11.02.2018

    Впервые на живых фото засветился смартфон Sharp Aquos S3. Это флагман китайского подразделения компании, который довольно давно прошёл сертификацию в TENAA и должен был быть представлен ещё 16 января.

  • Суммарное разрешение всех датчиков изображения смартфона Asus Zenfone 5 Lite составляет 72 МпСуммарное разрешение всех датчиков изображения смартфона Asus Zenfone 5 Lite составляет 72 Мп22:51 11.02.2018

    О том, что компания Asus работает над смартфоном Zenfone 5 Lite, мы уже писали. А сейчас известный сетевой информатор Эван Блэсс (Evan Blass) опубликовал качественное (судя по всему, официальное) изображение смартфона и раскрыл подробности о разрешение матриц камер устройства.



мобильные телефоны в Киеве со склада