Фото дня: смартфон Samsung Galaxy S10 с тройной основной камерой

14:28, 07.12.2018

Буквально вчера мы видели изображение смартфона Samsung Galaxy S10, которое демонстрировало двойную основную камеру, а уже сегодня в Сеть попали изображения и даже якобы снимки этого же аппарата, но с тройной камерой.

Если вспомнить, что модели Galaxy S10+ сначала приписывали тройную камеру, а затем появилась информация о модуле с четырьмя датчиками, можно констатировать, что пока лучше никаким из этих утечек не верить на 100%.

Вполне возможно, такая неразбериха образовалась из-за самой Samsung, так как компания вполне могла до последнего сомневаться в том, сколько именно камер будет у той или иной версии нового флагмана.

Благо, анонса ждать осталось не очень долго.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Смартфон Vivo с двумя дисплеями показан на официальных изображенияхСмартфон Vivo с двумя дисплеями показан на официальных изображениях14:26 07.12.2018

    Компания Vivo опубликовала аккаунте Weibo, китайском аналоге Twitter, подборку официальных изображений со своим новым смартфоном серии Nex. Vivo Nex 2 стал обладателем двух экранов, по одному на передней и задней сторонах.

  • Соучредитель Xiaomi подтвердил Mi 9 с 48-Мп камерой в январе?Соучредитель Xiaomi подтвердил Mi 9 с 48-Мп камерой в январе?14:25 07.12.2018

    Сооснователь и президент Xiaomi Лин Бин (Lin Bin) поделился фотографией неизвестного смартфона, под камерой которого красуется надпись 48 Мп. Он рассказал, что пользуется им уже несколько недель и очень доволен, а затем пообещал анонс в январе.

  • Стартовали продажи нового геймерского смартфона Nubia Red Magic MarsСтартовали продажи нового геймерского смартфона Nubia Red Magic Mars14:23 07.12.2018

    В Китае начались продажи нового смартфона Nubia Red Magic Mars, который компания ZTE представила в конце ноября. На данный момент смартфон доступен в двух версиях — с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти за 388 долларов, а также с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти за 460 долларов.