Глава подразделения смартфонов HTC покинул компанию

08:55, 14.02.2018

Президент подразделения HTC, которое занимается смартфонами, Чайлин Чанг (Chialin Chang) покинул свой пост, о чем заявила тайваньская компания.

Кто именно займет должность Чанга, пока не сообщается. Стоит отметить, что Чайлин Чанг пришел в HTC на должность финансового директора в апреле 2012 года. Его уход связывают с личными причинами и желанием покорять новые вершины.

«Мы подтверждаем, что Чайлин Чанг покинул пост президента подразделения Smartphone and Connected Devices Business в составе HTC, — говорится в официальном заявлении пресс-службы HTC. — Мы благодарны за тот вклад, который он внес за последние 6 лет, и желаем ему всего наилучшего в новых начинаниях».

Уход Чанга не стал неожиданностью, так как в декабре HTC отчиталась о самом низком доходе за последние 13 лет, а акции компании продолжают падать в течение последних пары лет.

Тэги:HTC

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Nix Solutions review – развивайте логическое мышление с uSquareHeadNix Solutions review – развивайте логическое мышление с uSquareHead08:51 14.02.2018

    Новая стратегия для iOS – логическая и очень веселая игра uSquareHead, с помощью которой вы как следует развлечетесь в свободное время!

  • Новые изображения Xiaomi Mi 7: смартфон с дактилоскопом в экранеНовые изображения Xiaomi Mi 7: смартфон с дактилоскопом в экране00:00 14.02.2018

    В сеть выложили новые изображения смартфона Xiaomi Mi 7 – китайского флагмана, который имеет все шансы стать лидером рынка. Рамок вокруг его экрана практически не осталось, есть лишь тонкая полоска сверху над экраном – Xiaomi, к счастью, не стала делать монобровь в стиле Apple iPhone X за $1500.

  • Nokia 8 Sirocco (Nokia 9) замечен в ИндонезииNokia 8 Sirocco (Nokia 9) замечен в Индонезии23:55 13.02.2018

    Журналисты индонезийского ресурса DetikInet, побывавшие на локальной презентации Nokia, сфотографировали одного из топ-менеджеров компании с неанонсированным флагманским смартфоном в руках.