HTC 10 EVO – недооцененный покупателями смартфон с экраном 2460х1440

16:23, 26.08.2017

По мнению редакции Smartphone.ua, смартфон HTC 10 EVO – это очень противоречивая трубка, единственным стоящим элементом которой можно считать дисплей с разрешением 2460х1440. Это все еще редкость у конкурентов, но как оказалось этого недостаточно, чтобы иметь высокие продажи. Хотя плюсы у модели 10 EVO стоимостью 360-370 долларов есть.
По сравнению с телефонами Wileyfox, Prestigio и другими легальными китайцами, модель HTC 10 EVO обладает отличным качеством связи. В первую очередь, она хорошо справляется с передачей данных в 3G сетях. При желании девайс можно применять как модем для соединения с ноутбуком.

Также покупатели по достоинству оценили внешний вид HTC 10 EVO. Тут используется металлический корпус, поэтому он не боится небольших механических повреждений. А вот от падений может спасти только чехол для HTC 10 EVO из жесткого пластика или металла в основе его каркаса. Боковые грани защищены металлической рамкой.

Экран смартфона также является защищенным (Corning Gorilla Glass 5). Если рассмотреть начинку, то стоит выделить процессор на 2,0 ГГц - Qualcomm MSM8994 Snapdragon 810. Чипы этой серии хорошо показывают себя в многозадачных режимах. Указанный девайс имеет 3 ГБ оперативной памяти. Встроенной памяти в 32 Гб хватит для сохранения большого количества медиаконтента. Аккумулятор имеет емкость в 3200 мАч. По сравнению с телефонами Samsung, Sony, это довольно много. Производитель уверяет, что модель даже при разговорах и серфинге может продержать более 20 часов. А это значит, что одного полного заряда хватает минимум на полтора дня.

Экран смартфона

HTC 10 EVO замечательно справляется с любым видеоконтентом. Фоновые рисунки устанавливаются форматов JPEG, GIF. В устройстве действует система оптимизации цвета, и не стоит забывать про высокую яркость, которая находится на отметке 256 рр. Контрастность в данном случае равняется 1400 к одному. Цветовые профили при желании можно менять вручную. Во вкладке экрана предусмотрен переключатель подсветки. Верхняя пленка хорошо проламинирована, и на ней практически не видны пятна. ЖК матрица может справляться с обработкой нескольких прикосновений одновременно. Экран способен отображать более 5 млн. цветов. Технология защиты зрения при чтении у этого телефона, к сожалению, отсутствует.


Камера смартфона

С телефоном HTC 10 EVO можно делать отличные снимки на природе и с друзьями. Фокусировка при любом освещении работает автоматически и быстро. В отличие от моделей Fly, LG, тут имеется режим негатива. Редактор при этом позволяет менять контрастность. В устройстве предусмотрена стабилизация изображения, которая всегда повышает четкость снимка. Снимая ролики, легко менять громкость или отключать микрофон. Размытость регулируется через настройки. У фронтальной камеры имеется режим замедленной записи. Также она отлично подходит для селфи. Видео можно записывать в разрешение 1980 х1020 точек. Стандартная яркость снимков 145 рр. Если сравнивать модель с телефонами Asus, Xiaomi, то в данном случае производителем предусмотрена нулевая задержка, и еще есть возможность ставить таймер для срабатывания затвора.

Но напомним, что в первую очередь телефон предназначен для общения. Браузер уже встроен, а вот приложения социальных сетей нужно будет скачивать самостоятельно. Набирая сообщения, можно включать интеллектуального помощника. Органайзер модели включает диктофон, часы и калькулятор. Говоря о календаре, стоит отметить, что с него можно быстро перейти на секундомер, таймер и часы. В деловом блокноте календаря имеется возможность делать пометки. Напоминания сохраняются на определенные дни. При этом сигналы можно устанавливать самостоятельно. Звуки на телефоне поддерживаются в расширениях VOX, VQF.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада