HTC похвасталась высоким спросом на смартфоны Butterfly и HTC 8Х

12:06, 09.01.2013

Со слов представителей тайванской корпорации HTC, WP8-смартфон HTC 8X, как оказалось, очень популярен на американском рынке.

А вот смартфон Butterfly стал одним из самых быстро продаваемых смартфонов в Японии, Тайване и Китае – словом охватил большую часть азиатского региона.

К слову, на днях в СМИ прошло сообщение о том, что высокий спрос на эти два смартфона вынудил компанию-производителя разместить заказы на дополнительное производство печатных плат. Правда, как оказалось немногим позже, дополнительные заказы не произвели особого эффекта, поскольку производители этого сырья для HTC и так с трудом справляются с имеющимися у них массивами заказов. Таким образом, уже в ближайшем будущем продажи как смартфона HTC Butterfly, так и Windows Phone 8-смартфона HTC 8X могут оказаться ограничены нехваткой комплектующих. Впрочем, некоторые эксперты рынка склонны считать, что тайванский производитель все-таки сможет решить эту проблему.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Дмитрий: Да, китайская электронная промышленность работает с полным напряженим - это ж представьте, сколько брендов и все производятся, в основном, в Чине... Никакие кризисы не страшны.
ответить18:42 09.01.2013

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада