HTC возродит линейку Wildfire

14:26, 13.06.2019

HTC в ближайшее время возродит линейку смартфонов Wildfire. Первое поколение этих смартфонов было представлено в 2010 году и предлагало чипсет Snapdragon S1, оптический трекпад, Android Eclair и 384 МБ ОЗУ; представленный год спустя Wildfire S обошёлся уже без трекпада, но работал на Gingerbread и имел 512 МБ оперативки. В 2015 году компания уже планировала возродить линейку, в TENAA был сертифицирован некий Wildfire 5, но его анонс так и не состоялся. И вот теперь в России были нотифцированы сразу десять смартфонов линейки.

Согласно нотификационным документам, HTC готовит Wildfire E, Wildfire E Plus, Wildfire E1, Wildfire E1 Plus, Wildfire E2, Wildfire E2 Plus, Wildfire E3, Wildfire E3 Plus, Wildfire R и Wildfire R Plus. Чем смартфоны будут отличаться друг от друга, пока неизвестно. Изготовителем всех этих девайсов в документе значится компания Fortune Ship. скорее всего, вы никогда не слышали это название, но именно Fortune Ship стоит за небольшим брендом защищённых и не только смартфонов Poptel. Среди последних новинок компании – защищённый смартфон с NFC и 128 ГБ памяти и ультрабюджетный планшет в виде домашнего телефона.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Фотографии TENAA показали четыре камеры Huawei Nova 5iФотографии TENAA показали четыре камеры Huawei Nova 5i12:46 13.06.2019

    На днях база китайского регулятора пополнилась страничкой предполагаемого Huawei Nova 5i, где, помимо всего прочего, был описан модуль Quad-камеры модели GLK-AL00. Теперь эта самая камера визуализирована все той же TENAA: три модуля, расположенных в едином блоке вертикально, и отдельный четвертый сенсор (предположительно, для макросъемки).

  • Аналитики сравнили скорость удешевления флагманов Apple и SamsungАналитики сравнили скорость удешевления флагманов Apple и Samsung12:44 13.06.2019

    Специалисты сравнивали модели Galaxy S10, iPhone XS и iPhone XR. Как сказано в отчёте, смартфоны от Samsung теряют в цене быстрее, чем смартфон от Apple. Galaxy S10 всего через месяц после выхода подешевел на вторичном рынке сильнее, чем iPhone XS за 9 (!) месяцев после старта продаж.

  • Официально: Essential готовит новинкуОфициально: Essential готовит новинку12:20 13.06.2019

    В сентябре прошлого года журналист издания Droid-Life рассказал в своём Твиттере, что его Essential Phone получил очередное обновление безопасности намного быстрее, чем его Pixel 2 XL. «Пожалуйста, сделайте ещё один телефон, @essential», – написал он тогда.



мобильные телефоны в Киеве со склада