HUAWEI прошелся торнадо по бюджетному сегменту – обзор смартфонов

14:36, 26.04.2017

HUAWEI в последнее время впечатлил всех в сегменте бюджетного рынка. Такие смартфоны как HUAWEI Y3 II и HUAWEI Y5 II обладают невероятным сочетанием цены и качества. При своей небольшой стоимости, они показывают высокую производительность, а экран дарит своим пользователям яркие краски и четкое изображение.

Итак, давайте разберемся, что же разработчики оставили внутри этих смартфонов.

Производительность

Оба устройства обладают процессором МТ6582 от Mediatek. 4 ядра, которые функционируют на частоте 1.3 ГГц, обеспечивают высокую производительность даже в многозадачном режиме.

В дополнении к 1024 Мб оперативной памяти, такие характеристики делают работу устройства плавной, позволяют воспроизводить видеозаписи по стандартам HD и с комфортом играть в игры.

Память

Что касается памяти - здесь девайсы также имеют зеркальное отражение. Для хранения вашей информации, смартфоны предлагают 8 Гб встроенной памяти. При желании, ее можно увеличить до 32 Гб, благодаря MicroSD.

Связь

Слоты для двух SIM-карт (современные micro-SIM), стандарты 3G и 4G (LTE), позволяют всегда оставаться на связи. Смартфоны поддерживают Bluetooth и Wi-Fi, за USB-подключение отвечает microUSB.

Дисплей

Первые заметные различия появляются, если взглянуть на дисплей. HUAWEI Y3 II проигрывает в этом плане своему старшему товарищу. 4,5 дюймов экрана, разрешение 854х408, матрица TN против 5 дюймов, разрешения 1280х780 и матрицы IPS у HUAWEI Y5 II.

Камера

Снимки, сделанные на Y5 II, получаются более красочными. Модель имеет 8 Мп фронтальной камеры с системой автоматического наведения фокуса. Фронтальная камера имеет 2 Мп. Обе камеры оснащены вспышкой.

HUAWEI Y3 II отличается лишь показателем фронтальной камеры - 5 Мп и отсутствием вспышки на фронтальной.

Особенности

Оба смартфона работают на базе Android версии 5.1. Одна из фишек - программируемая кнопка. При помощи нее можно одним касанием активировать фонарик, открыть нужную программу или сделать снимок экрана.

Индикатор настроения, который функционирует в виде светомузыки, может быть настроен таким образом, что исходящие звонки от разных контактов будут иметь разный эффект мигания светомузыки.

Впечатляющий бюджет

Разработчики из HUAWEI приложили немало усилий для создания таких шедевров. Идеальное сочетание цены с качеством. Интернет магазин техники поможет вам ознакомиться с подобными моделями.

Не сомневайтесь, современный рынок техники способен удивлять своим бюджетным сектором, убедитесь в этом сами.


Обсуждение новости

Арсен: Дуже цікава бюджетка. дуже радує гама кольорів, на диво спдобався він голубому кольорі. Багато хто скаражаться на батаарею, тому вже скоро має х*явитись модель 2017 року, а так отстальним телефон бомба
ответить23:26 12.05.2017

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • S8 – уникальная технологичная новинка SamsungS8 – уникальная технологичная новинка Samsung14:33 26.04.2017

    На выход Samsung S8 ждали с нетерпением все. Хотелось увидеть, чем на этот раз сможет порадовать потребителей ведущий южнокорейский производитель техники и электроники. 29 марта 2017 года на выставке Galaxy Unpacked 2017 в Нью-Йорке состоялась презентация флагмана, который, судя по техническим параметрам и первым обзорам, получился действительно отменным.

  • Samsung представила новые продукты на Samsung Innovations 2017Samsung представила новые продукты на Samsung Innovations 201713:38 26.04.2017

    "Samsung Electronics Украина" представила новые продукты во время Samsung Innovations 2017. Мероприятие прошло 25 апреля в концертном клубе Stereo Plaza. В числе гостей оказались партнеры компании, журналисты, блогеры и VIP-гости.

  • Почему свой выбор стоит остановить на смартфоне от DoogeeПочему свой выбор стоит остановить на смартфоне от Doogee14:33 20.04.2017

    Все, о чем только еще можно было мечтать лет десять назад в плане смартфонов, уже почти что реализовано и теперь нет необходимости таскать за собой целую уйму вещей по типу камеры, записной книжки или же такого модного ранее КПК.