Huawei запатентовала игровые смарт-часы

18:49, 04.05.2018

Игровые ПК и ноутбуки уже есть, с недавних пор даже стали делать игровые смартфоны, а вот игровых умных часов до сих пор нет в ассортименте ни одной компании. Китайская Huawei скоро исправит это, поскольку сегодня она запатентовала именно геймерские часы с целым рядом особенностей.

Разумеется, игровые часы от Huawei – это всего лишь маркетинг и попытка хайпануть, поскольку играть на крошечном экране будет просто невозможно. Впрочем, дисплей в игровом процессе задействован не будет – в качестве органа управления используется ремешок, который в данном случае является сенсорным. Он заменит собой геймпад и будет использоваться как горизонтальном положении для бродилок и аркад, так и в вертикальном для автосимуляторов.

При желании часы можно подключить к смартфону и играть уже на нем, и вот это уже наиболее приемлемый вариант. Сроков релиза у новых часов от Huawei пока нет, как нет и аппаратных характеристик, но, по  слухам, они выйдут уже в этом году. Напомним, что ранее были представлены игровые смартфоны от Xiaomi и ZTE, не за горами показ аналогичного гаджета от ASUS, а на начало осени запланирован релиз второго поколения смартфона Razer Phone, с которого осенью 2017 все и началось.

Источник: MobileDevice.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Флагманский Samsung Galaxy S10 дебютирует в январеФлагманский Samsung Galaxy S10 дебютирует в январе18:46 04.05.2018

    В сети появились новом подробности о следующем поколении флагманов Samsung — смартфонах Galaxy S10. Информацией поделился корейский ресурс The Bell. По данным источника, Samsung представит Galaxy S10 уже в январе, в результате «юбилейный» флагман сможет выйти в самом начале 2019 года.

  • Meizu M8c зарегистрирован в FCC: первый на Android Oreo Go Edition?Meizu M8c зарегистрирован в FCC: первый на Android Oreo Go Edition?00:52 04.05.2018

    Meizu в ближайшее время может представить еще один смартфон, но на этот раз он будет гораздо ниже уровнем, чем анонсированные в прошлом месяце Meizu 15. Модель М810L с коммерческим названием M8c (Meizu пропускает M6c и M7c) зарегистрирована в FCC, где из технических параметров указаны только аккумулятор на 3000 мАч и Flyme 6.3.5.0G.

  • Apple укомплектует iPhone 2018 года мощными зарядками USB Type-CApple укомплектует iPhone 2018 года мощными зарядками USB Type-C00:50 04.05.2018

    Компания Apple укомплектует линейку смартфонов iPhone 2018 года новыми адаптерами питания USB Type-C и кабелями USB-C—Lightning. Об этом сообщается источниками на просторах Weibo, китайском аналоге Twitter.