Играем со Smartphone.ua: Обзор Dark Souls 3 на PS4

00:27, 05.12.2016

Dark Souls III - “твою, …, налево, чертова игра, гребаные разработчики, ненавижу, опять сдох 3" - так бы назвали это игру очень многие. Серия “Souls” очень хардкорная и совсем не для новичков. А хардкорная она своим необычным геймплеем и проработанной RPG системой со множеством предметов, проработанных персонажей, локаций, магии, монстров, боссов. Найти ее и купить игры для Playstation 4 предыдущих серий можно, например, в gamemania.com.ua, где Dark Souls 3 на PS4 обойдется вам в 1299 грн.

Уникальность созданного вами персонажа просто запредельная - вы можете стать кем угодно, лучником, рыцарем, пиромантом, магом, защитником “солнца”, безумцем и много кем еще. Всего этого вроде бы как достаточно что бы погрузиться в неизменный, жестокий мир Темных Душ, при всем этом сюжет в игре не просто для галочки, хоть он и растянулся на три части, но в каждой из них он на столько мрачный и, может, немного грустный, что идеально дополняет всю атмосферность.

Если вы играли хотя бы в одну часть из серии “Souls” и она вам понравилась, то обязательно поиграйте и в эту (Третью) часть. Но даже если вы вдруг не успели поиграть еще ни в одну из частей, то просто попробуйте окунуться в этот прекраснейший мир чудес, страданий, боли и радости. Dark Souls 3 идет дальше своих предшественников, перерастая Dark Souls 1 и исправляя ошибки второй части. Не так давно выходила игра под названием Bloodborn (эксклюзивно для Playstation), все из той же серии “Souls”, сейчас ее считают одной из лучших игр в серии, третья же часть Dark Souls ни сколько не уступает Bloodborn’у, а даже лучше его во многих чертах.

По сложности она что-то между первой и второй частями серии. Для привыкших игроков она будет более или менее проходима, но вот для новичков в этой вселенной это будет одна из самых сложнейших игр в их жизни. Сложность, кстати говоря, не регулируется в настройках как в большинстве игр, от чего становиться играть еще интереснее.

По данным портала Smartphone.ua, игра, кстати, очень даже реиграбельна, мало того что в игре четыре концовки, ее еще и проходят по несколько раз устраивая себе невыполнимые задачи по игре. А если еще и окунуться в мультиплеер игры, то для вас откроется целый мир Темных Душ с дуэлями, аренами, защитниками, безумцами и золотыми фантомами! Некоторые из врагов будут пытаться бесчестно убить вашего персонажа в спину, а некоторые сначала поклонятся вам, только после чего начнут честнейший бой. В общем, в любом случае хотя вы обязаны хотя бы просто попробовать сыграть в этот шедевр, что бы ощутить все наслаждение от этой игры и наконец понять фанатов серии.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Играем со Smartphone.ua: Resident Evil для Playstation (PS3 и PS4)Играем со Smartphone.ua: Resident Evil для Playstation (PS3 и PS4)00:03 05.12.2016

    Сегодня со словосочетанием "Resident Evil" знаком не понаслышке любой геймер. Да и многие люди, не увлекающиеся особо видеоиграми, не раз слышали такое название. Ведь существует не только огромное множество продолжений и различных приквелов этой игры.

  • Играем со Smartphone.ua: Заполучаем Нивяник в Майнкрафт 1.9.2Играем со Smartphone.ua: Заполучаем Нивяник в Майнкрафт 1.9.214:06 04.12.2016

    Нивяник или, проще говоря, ромашка, является очень интересным цветком. Он способен украсить интерьер любого помещения. Именно поэтому каждый уважающий себя крафтер хочет собрать как можно большее количество этих цветов.

  • Играем на Android: Аркадный симулятор Asphalt Экстрим от GameloftИграем на Android: Аркадный симулятор Asphalt Экстрим от Gameloft17:17 04.11.2016

    У многих пользователей смартфонов и планшетов на базе операционной системы Android игрушка Asphalt 8 стала основным аркадным автомобильным симулятором. Разработчики из Gameloft решили использовать движок гонок максимально эффективно и на его основе представили Asphalt Экстрим.