Impression Electronics представил новую линейку смартфонов с мощной батареей

23:12, 11.07.2017

Impression Electronics представил обновленную линейку смартфонов, созданную для обеспечения максимально долгого срока работы от одного заряда.

Новые модели представлены как в бюджетной А-серии, так и в С-серии, ориентированной на сегмент средний плюс. В 2017 году бренд Impression отказался от идеи создать сверхмощный флагман и сфокусировался на расширении линейки смартфонов базовыми моделями, которые получили максимальный функционал и оптимальную цену.

Серия ImSmart С включает в себя три мобильные устройства: ImSmart C551 с мощной батареей емкостью 6200 мАч, и младшую модель - ImSmart C502 с батареей 5000 мАч, объединенные в линейку Ultra Power, и ImSmart C571 с большой диагональю, сканером отпечатка пальца и оригинальным дизайном устройство для активного пользования.


Линейки Ultra Power и Fingerprint С-серии смартфонов ImSmart от Impression Electronics

ImSmart A 404 Slim Power 1800, ImSmart A 504 Slim Power 3200, ImSmart A 554 Slim Power 3800 работают на базе свежей версии ОС Android 7.0. Особенностью новинок стали аккумуляторные батареи усиленной емкости, которые в сочетании с тонким корпусом с soft-touch пластика и лаконичным дизайном позволят устройствам стать достойными конкурентами лидеров бюджетного сегмента.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • OUKITEL выпускает U11 Plus в новых цветах: Sapphire Blue и Brilliant BlackOUKITEL выпускает U11 Plus в новых цветах: Sapphire Blue и Brilliant Black23:01 11.07.2017

    U11 Plus появился на рынке в черно-белом цвете, а его задняя крышка имела текстуру в виде концентрических кругов. В этом месяце OUKITEL выпускает 2 новых цвета – яркие и блестящие.

  • DOOGEE MIX будет продаваться даже на ФилиппинахDOOGEE MIX будет продаваться даже на Филиппинах22:02 11.07.2017

    В первом полугодии 2017 года многие бренды разрабатывают смартфоны с дисплеем без рамок. И это не только Samsung, LG, Sony, но много других модных небольших брендов, которые упорно пытаются занять место на рынке. DOOGEE начала работу в этом направлении раньше, и ее модель MIX сейчас уже успешно продается во многих странах.

  • Официальная распаковка смартфона AllCall RioОфициальная распаковка смартфона AllCall Rio21:26 11.07.2017

    Вот и пришло время, когда производитель решил в реальности показать смартфон, о котором наш портал писал так много. Речь идет о модели AllCall Rio с3D-изогнутым экраном.



мобильные телефоны в Киеве со склада