iPhone XS Max: статусное обновление

10:12, 09.10.2018

Выход обновленной линейки смартфонов Apple в сентябре 2018 года, произвел немалый фурор не только среди поклонников статусных мобильников Apple, но и пользователей, предпочитающих мобильную технику конкурентов. Первые восхищены дизайном, техническими характеристиками и продолжающимся позиционированием «высокой статусности» аппарата, вторые, мягко говоря, шокированы ценником. Один из представителей обновленной линейки iPhone XS Max, стал самым дорогим смартфоном, его цена практически достигает показателя в 130 тысяч рублей, но соответствуют ли характеристики телефона столь высокому ценнику?

Дизайн и габариты

Внешне iPhone XS Max практически не отличается от модели предыдущего поколения: закругленные углы корпуса, полностью стеклянные передняя и задняя панели, корпусная окантовка стальная, выполнена из нержавеющего хирургического металла (впрочем, все так же подверженного царапинам, поэтому плотный чехол лучше приобрести сразу). По сравнению с прошлогодними моделями, была увеличена прочность стекол: теперь телефон оснащается стеклами Corning Gorilla Glass 6.

iPhone XS Max стал габаритнее: 157,5 х 77,4 х 7,7 мм, весит аппарат 208 грамм.

На правой грани корпуса расположены элементы управления: клавиша, отвечающая за блокировку, и чуть ниже – лоток для размещения в нем сим-карты. Снизу традиционно установлены динамики, и разъем Lightning. На левой грани расположены клавиши регулировки громкости, и переключатель звуковых режимов.

Внимание! iPhone XS Max доступен покупателям в трех цветовых вариантах: «серый космос», серебристый и насыщенный золотой.

Экран

Отличительная особенность Max версии от обычного iPhone XS, является дисплей. OLED экран Super Retina HD, имеет диагональ 6,5 дюймов, разрешение составляет 2688 на 1242 пикселя, плотность точек на дюйм равен 458 Pi. Дисплей занимает порядка 82% лицевой панели устройства, что стало доступным за счет уменьшения габаритов рамок.

Экран имеет отличные углы обзора, хороший запас яркости и контрастности, что позволяет использовать устройство как в помещении, так и на улице, в условиях повышенной освещенности.

Камера и звук

Мобильный аппарат оснащен двумя динамиками, которые создают стереоэффект. По сравнению с предыдущими моделями, они стали громче практически на 50%, при этом качество звучания не изменилось: на смартфоне можно просматривать фильмы, имеющие формат звукового сопровождения Dolby Vision и HDR.

Задняя камера оснащена двумя модулями, имеющими разрешение 12 Мп. Они поддерживают двухкратный оптический зум без потери качества изображения, и цифровой десятикратный. Модули оснащены оптической стабилизацией изображения.

Создание видео можно выполнять с возможностью записи стереозвука: это существенно повышает качество видеороликов, записанных с iPhone XS Max.

Фронтальная камера имеет модуль на 7 Мп, и оснащена неплохой стабилизацией видео.

Технические характеристики и автономность

iPhone XS Max получил новый процессор Apple A12 Bionic, он по сравнению с мобильниками предыдущего поколения стал производительнее на 15%. Камень имеет 6 ядер: 2 отвечают за производительность, а оставшиеся 4 за эффективность работы.

Мобильный телефон имеет «на борту» 4 Гб оперативной памяти. В зависимости от комплектации устройство имеет 64, 256 или 512 Гб встроенной флешпамяти.

Емкость батареи составляет 3350 мАч, на гаджете используется литий-ионный аккумулятор, модель поддерживает возможность быстрой зарядки гаджета, однако устройство для такой подзарядки не включено в комплект смартфона.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Бюджетные способы продвижения бизнесаБюджетные способы продвижения бизнеса12:55 08.10.2018

    Реклама – двигатель торговли, это аксиома. Предприниматель не выбирает: делать рекламу или нет. Он может выбрать только вид и способ рекламы. Продвижение бизнеса – дело хлопотное и дорогостоящее, но обязательное.

  • Товар дня: iPhone 7 от 384 евро и скидки на наушники JBL T280A и Monster BeatsТовар дня: iPhone 7 от 384 евро и скидки на наушники JBL T280A и Monster Beats23:07 07.10.2018

    Редакция портала Smartphone.ua продолжает публиковать для своих читателей лучшие скидки из интернет магазина Movilshacks, который предлагает одни из лучших цен на смартфоны iPhone 7 и наушники от известных во всем мире брендов JBL и Monster Beats. Подробности далее.

  • SMARTlife: Интернет-зависимость у подростковSMARTlife: Интернет-зависимость у подростков00:37 06.10.2018

    Почему интернет опасен и чем? По мнению психологов, интернет сравнивают с наркотической зависимостью, исходя от их мнения, интернет влияет на умственные способности, мешает учиться, и приостанавливает роботу головного мозга.