iPhone спас жизнь владельцу, остановив... стрелу из лука

15:31, 15.03.2019

Мы привыкли к историям о том, как умные часы Apple Watch спасают жизни, предупреждая их о проблемах с сердцем. В следующей заметке речь тоже идет об устройстве Apple, которое спасло жизнь владельцу, но это не Apple Watch.

Как сообщает издание New York Post, 43-летнему австралийцу повезло остаться в живых после того, как его смартфон iPhone в буквальном смысле слова остановил летящую в него стрелу.

Инцидент произошел в эту среду, на человека, который находился возле своего дома в небольшом городке Нимбин в Новом Южном Уэльсе, напал мужчина, вооруженный луком со стрелами. Высказываются предположения, что речь шла об арбалете, но это не так принципиально, как летящая в человека стрела.

Пострадавший поднял свой смартфон, чтобы записать инцидент на камеру, когда нападавший выстрелил. Каким-то образом стрела попала прямо в iPhone и застряла в смартфоне. От удара рука мужчины согнулась и он получил небольшой порез на лице, но в целом обошелся без серьезных увечий.

39-летний нападавший мужчина был арестован на месте происшествия и был обвинен в нападении и нанесении ущерба имуществу.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Все характеристики Huawei P30 и P30 ProВсе характеристики Huawei P30 и P30 Pro15:25 15.03.2019

    Вслед за утечкой качественных рендеров Huawei P30 и P30 Pro, WinFuture опубликовал почти всю техническую информацию о паре будущих флагманов китайского производителя. Они подтверждают, что модель P30 Pro выделится наличием ToF-сенсора и поддержкой гибридного зума 10х, тогда как стандартный Р30 получит тройную камеру и гибридный зум 5х (как у Mate 20 Pro).

  • Huawei Mate X — первый 5G-смартфон, которому разрешили выйти в ЕвропеHuawei Mate X — первый 5G-смартфон, которому разрешили выйти в Европе13:47 15.03.2019

    Устройство должно поступить в продажу только летом, но сегодня стало известно, что именн оHuawei Mate X стал первым 5G-смартфоном, который получил обязательный сертификат Rheinland TUV, необходимый для появления его в странах Европейского союза.

  • Google может создать гибкий смартфонGoogle может создать гибкий смартфон13:22 15.03.2019

    Ресурс Patently Mobile обнаружил патентную документацию Google, в которой описывается смартфон, оснащённый гибким дисплеем. Американский IT-гигант предлагает несколько вариантов конструкции гибкого сотового аппарата. Один из них — смартфон-раскладушка, сгибающийся по вертикали.




мобильные телефоны в Киеве со склада