iPhone X уже можно купить без очереди! В Apple справились с ажиотажем

15:45, 19.12.2017

После запуска кампании по продвижению смартфона iPhone X, компания Apple уведомляла покупателей о том, что ориентировочные сроки поставки трубки составляют не менее 5-6 недель и могут быть увеличены без предварительного уведомления. Ожидался серьезный спрос. А отсутствие достаточных мощностей существенно тормозило процесс.

Но в первых числах ноября период ожидания для новых покупателей резко сократился до 3-4 недель. А уже перед самой крупной американской распродажей в Черную Пятницу всех покупателей предупреждали, что товар будет отгружен им всего через одну-две недели.
И вот, под конец 2017, а если быть конкретным, то на этой неделе, производитель сообщил, что официальные магазины Apple в США, Великобритании, Германии, Бельгии и некоторых других странах, готовы день в день выполнять заказ клиентов по доставке им новеньких  iPhone X. Это означает одно – телефоны имеются на складах в достаточном количестве. Сегодня оплатили – завтра получили или самостоятельно забрали в офлайн магазине. Вопрос только в том, не за чет ли качества удалось ускорить процесс производства. Будем думать, что нет. А если, вдруг, что-то и случится, то здесь всегда помогут решить вопрос с ремонтом любой техники, главное, чтобы на ней был логотип Apple.

Наличие смартфонов на складах говорит о том, что все аналитики мобильной отрасли сильно ошибались, когда говорили о решении вопроса ближе в весне 2018 года. Так что реально констатируем факт – корпорация Apple справилась со спросом на iPhone X намного раньше, чем от нее этого ожидали. Конечно, это положительным образом отозвалось на стоимости акций.

Точной информации от компании из Купертино нет и не будет. Ведь вряд ли нам расскажут правду. Возможно, партнеры Apple смогли с существенным опережением графика нарастить темпы производства. А может спрос на полноэкранный iPhone X оказался ниже ожидаемого, о чем не раз говорили аналитики с Wall Street.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Покупка зимней резины: какие критерии выбора стоит учитывать в первую очередьПокупка зимней резины: какие критерии выбора стоит учитывать в первую очередь14:31 19.12.2017

    В зимний период времени дорога становится очень опасной и непредсказуемой, в зависимости от погодных условий она может быть покрыта большим слоем снега, или при потеплении превратиться в кашу слякоти, а при сильных морозах обледенеть и обратиться в настоящий каток.

  • Камера iPhone 8 хуже, чем XiaomiКамера iPhone 8 хуже, чем Xiaomi14:21 19.12.2017

    Утверждение верное и нет, с какой стороны посмотреть. Фактически был проведен тест компанией DxOMark, где камера двух устройств оценивалась в баллах. Возможности видеосъемки получили следующие оценки: айфон 8 - 92 балла, Xiaomi Note 3 - 90 баллов.

  • Кофемашина – основы длительной эксплуатацииКофемашина – основы длительной эксплуатации00:12 19.12.2017

    В современных условиях автоматические аппараты для приготовления кофейных напитков превратись из предмета роскоши в реальную необходимость Их используют как на кухнях кафе и ресторанов, оптимизируя процесс приготовления и экономя силы персонала.