Какой Apple iPhone 13 выбрать: 4 варианта на все случаи жизни

14:53, 20.09.2021

Предварительный заказ Apple iPhone 13 в Moyo уже доступен. Какую модель из линейки выбрать — зависит от потребностей и, соответственно, целей эксплуатации.

Модельный ряд серии iPhone 13 состоит из четырех экземпляров. Отличия между устройствами обусловлены особенностями конструкции:

  1. Базовый Айфон 13 — без излишеств. Акцент — на быстродействие и надежность.
  2. Доступный по ссылке https://www.moyo.ua/telecommunication/smart/ipnone-13-mini/ Айфон 13 мини по начинке такой же, как и базовый, а по размеру — миниатюрный. Хорош для женских рук.
  3. Айфон 13 Про — «продвинутая» версия. Фишки: улучшенная камера, адаптивная частота обновления дисплея, много памяти (до 1 Тб).
  4. Айфон 13 Про Макс — самая технологичная модель с рекордной автономностью и огромным экраном.

Айфон 13: просто и со вкусом

Основная модель в серии — это всегда «золотая середина». В числе ее преимуществ:

  1. сбалансированное соотношение стоимости и эксплуатационных свойств;
  2. дисплей, который по размеру идеально подходит для просмотра мультимедиа и при этом не делает смартфон громоздким;
  3. процессор, который минимально отличается от ЦПУ «продвинутых» моделей.

Базовый тринадцатый Айфон стоит купить:

  • При переходе с Android на IOS
    Для первого знакомства с «яблочной» операционкой смартфон оптимален.

  • При замене устаревшего смартфона на актуальный
    Покупка телефона рациональна, если старая модель уже не получает обновления ПО или сильно уступает новинкам в техническом плане.

Использовать iPhone 13 можно:

  • Для учебы. Читать учебники или смотреть обучающие видео со смартфона удобно даже на ходу.
  • Для работы. Смартфон поддерживает текстовые процессоры, графические редакторы и другие инструменты для решения бизнес-задач.
  • Для общения. Солидное имиджевое устройство подходит для разных видов звонков (аудио, видео), переписки в мессенджерах, коммуникации в социальных сетях.

Айфон 13 мини: много возможностей в маленьком корпусе

Компактный iPhone 13 mini на чипе Apple A15 внушает доверие. Топовый уровень быстродействия превращает его в идеальный смартфон для тех пользователей, которые не любят современные флагманы за громоздкость.

Гаджет однозначно нужен пользователям, которые:

  1. привыкли к небольшим мобильным устройствам вроде iPhone SE или iPhone 12 mini;
  2. не могут пользоваться большими смартфонами из-за маленького размера ладошек;
  3. хотят обзавестись миниатюрным запасным телефоном, который можно положить в карман и забыть.

Айфон 13 Про: pro-возможности и pro-технологии

Айфон 13 Про — хороший смартфон для игр, работы в профессиональных ресурсоемких приложениях, создания визуального контента.

Преимущества «продвинутого» гаджета:

  • Улучшенная тройная камера: увеличенный размер диафрагмы широкоугольного объектива, новые возможности телефотообъектива, лучшая светочувствительность ультраширокоугольной оптики.
  • Экран с подстраиваемой частотой обновления: при помощи интеллектуальных технологий «герцовка» адаптируется под потребности пользователя. Диапазон: от 10 до 120 Гц.
  • Высокая автономность: энергоемкость батареи увеличена, программное и аппаратное обеспечение создает оптимизированную нагрузку на нее.

Покупать iPhone 13 Pro стоит, если хочется получить доступ к самым актуальным мобильным функциям и технологиям Apple, но при этом нет потребности в 6,7-дюймовом дисплее.

Айфон 13 Про Макс: гигант с рекордным накопителем

Про Макс — это оптимальное решение для задач, которые создают высокую нагрузку на процессор и другие компоненты смартфона. Самый дорогой Айфон в тринадцатой серии — удачное вложение для геймера, блогера, мобильного фотографа.

В максимальной комплектации у смартфона целый Терабайт памяти, поэтому хранение больших массивов контента возможно даже без использования «облака».

Режим камеры «Киноэффект» позволяет создавать видеоролики кинематографического качества. Большой экран с адаптивной частотой создает оптимальные условия для их редактирования и монтажа.

Выводы

Айфон 13 и 13 мини — самые бюджетные (по меркам Эпл) в свежей линейке. Они подходят для в меру требовательных покупателей, которые всегда знают, чего хотят от мобильной техники.

Айфон 13 Про и Про Макс — модели, которые олицетворяют понятие «флагман» и оправдывают ожидания самых притязательных пользователей.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости