Китайская компания собирается доставить проблем Samsung на рынке OLED

01:37, 04.12.2019

Samsung довольно комфортно себя чувствует на рынке OLED-панелей для смартфоном, занимая более 90% общего пирога, а другим компаниям (LG и BOE в частности( остаются лишь небольшие крохи с барского стола.

Но уже совсем скоро все может поменяться, ведь, как пишут китайские СМИ, китайская BOE мобилизирует свои ресурсы и рассчитывает втрое нарастить объемы производства, до 70 млн гибких панелей в год. Интересно, что часть из этих заказов может быть направлена к Apple, которая якобы готовит сразу четыре OLED-смартфона в 2020 году.

Пока же услугами BOE пользуются, в частности, Huawei, OPPO и Vivo, а сама Apple применяет ее продукцию в своих iPad. Так или иначе, делить заказы все равно придется с Samsung, которая останется основным поставщиком OLED для iPhone.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Следующее поколение быстрых зарядок: на 80% за 1 минутуСледующее поколение быстрых зарядок: на 80% за 1 минуту12:30 03.12.2019

    За последние полтора года максимальная скорость быстрых зарядок в смартфонах выросла не особо сильно, но зато сама технология теперь встречается гораздо чаще. Если не говорить о самых бюджетных моделях, почти во всех свежих аппаратах есть поддержка хотя бы 18-Вт зарядки.

  • Intel обвинила Qualcomm в вытеснении с рынка модемов для мобильных устройствIntel обвинила Qualcomm в вытеснении с рынка модемов для мобильных устройств02:56 30.11.2019

    Корпорация Intel была вынуждена продать свой бизнес по производству микросхем для смартфонов Apple с «многомиллиардной потерей». Об этом заявил представитель Intel на проходившем сегодня судебном заседании, подчеркнув, что компания Qualcomm вытеснила американского производителя с рынка.

  • По итогам года BOE удвоит выпуск гибких экранов OLEDПо итогам года BOE удвоит выпуск гибких экранов OLED12:09 27.11.2019

    Во вторник в Пекине прошла конференция Innovation Partner Conference компании BOE Technology Group. На мероприятии выступил председатель совета директоров компании Чэнь Яншунь (Chen Yanshun).



мобильные телефоны в Киеве со склада