Meizu выпустит бюджетный смартфон с четырьмя тыльными камерами

00:07, 17.11.2018

В сети появилась живая фотография готовящегося к выпуску смартфона Meizu Note 8 Plus, пока не представленного производителем официально. Фото опубликовал профильный ресурс SlashLeaks, специализирующийся на сборе самых разнообразных утечек.

Судя по фото, главной особенностью Meizu Note 8 Plus с модельным номером M1823 станет тыльная камера с четырьмя модулями для съёмки. Причём камера оформлена в «квадратном» стиле, как у флагманских смартфонов Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro. Под камерой расположен сканер отпечатков пальцев.

Точные технические характеристики Meizu Note 8 Plus пока неизвестно. Хотя ожидается, что модель унаследует основной сенсор у Meizu M8 Note — Sony IMX362. Предположительно, он будет дополнен датчиком глубины, суперширокоугольным модулем и телефото-модулем.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Huawei: мы возглавим рынок смартфонов в 2020 годуHuawei: мы возглавим рынок смартфонов в 2020 году00:05 17.11.2018

    В начале этого года исполнительный директор Huawei Юй Чэндун (Yu Chengdong) заявил, что к концу 2018 компания сможет занять второе место в рейтинге самых успешных производителей смартфонов, опередив Apple и уступив только Samsung.

  • Большая утечка Google Pixel 3 Lite: фотографии и характеристикиБольшая утечка Google Pixel 3 Lite: фотографии и характеристики23:57 16.11.2018

    Наши коллеги из Rozetked выложили большую порцию подробностей о не анонсированной новинке из семейства Google Pixel. Как сообщает ресурс, к ним попали фотографии и скриншоты модели Pixel 3 Lite, которая разрабатывается под кодовым именем Sargo.

  • Распаковка, 3D-экран RED Hydrogen One в сравнении с HTC Evo 3DРаспаковка, 3D-экран RED Hydrogen One в сравнении с HTC Evo 3D17:29 16.11.2018

    Именитый долгострой RED Hydrogen One попал на тест к популярному блогеру JerryRigEverything. После экспресс-распаковки смартфона, позиционирование которого построено на 3D-эффектах экрана, автор напомнил своим зрителям об HTC Evo 3D, релиз которого состоялся 7 лет назад, и продемонстрировал его возможности по части 3D-фото.



мобильные телефоны в Киеве со склада