Mobiado анонсировала люксовый смартфон Grand Touch Aston Martin

10:27, 07.03.2012

Канадский производитель мобильных телефонов Mobiado совместно с британской автомобилестроительной компанией Aston Martin выпустил очередной сенсорный Android-смартфон. Новинка получила название Grand Touch Aston Martin. Начало партнерских отношений обеих компаний было заложено в марте прошлого года, когда был анонсирован концептуальный смартфон с прозрачным дисплеем (CPT002).

Как и предыдущая модель из линейки Grand Touch, представленная в августе 2011 года, данная модель имеет «внутренности» смартфона Samsung Nexus S, облаченного в дорогой корпус. В качестве материала для корпуса производитель взял твердый алюминий, используемый в строительстве самолетов, и медь, украшенную желтым или розовым золотом (в зависимости от версии). Под металлической поверхностью находится эбеновое дерево и перламутр. В отделке смартфона также использовалась нержавеющая сталь и сапфировое стекло.

Все модели Mobiado Grand Touch Aston Martin предлагаются без привязки к определенному оператору связи, комплектуются 4-диапазонным модулем GSM (850 / 900 / 1800 / 1900 МГц) и 3-диапазонным HSDPA (900 / 1700 / 2100 МГц). Что касается остальных технических характеристик, то аппарат повторяет спецификации смартфона Nexus S, включая 4-дюймовый дисплей с разрешением WVGA, поддержку беспроводной технологии Wi-Fi, GPS-навигатор, модуль Bluetooth, тыльную 5-мегапиксельную камеру, фронтальную камеру с разрешением VGA, одноядерный 1-гигагерцовый процессор, оперативное запоминающее устройство на 512 Мб, 16 Гб внутренней памяти и предустановленную мобильную операционную систему Android Gingerbread.

Компания Mobiado не раскрывает стоимость эксклюзивного смартфона Grand Touch Aston Martin. По всей видимости, аппарат придется по карману не каждому пользователю. Желающие знать больше могут пройти по следующей ссылке.

Источник: hi-news.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Видеокамера Nokia 808 PureView и Nokia Rich RecordingВидеокамера Nokia 808 PureView и Nokia Rich Recording10:17 07.03.2012

    Nokia 808 PureView стал первым телефоном с технологией Nokia Rich Recording и первым телефоном с 41-Мп камерой. Вдогонку к этому и этому материалу мы публикуем еще несколько примеров с демонстрацией того, на что способен новый смартфон как видеокамера и что может свежая фирменная аудиоразработка, умеющая записывать громкий звук в CD-качестве.

  • Nokia Lumia 610 – бюджетный смартфон на Windows PhoneNokia Lumia 610 – бюджетный смартфон на Windows Phone10:13 07.03.2012

    Рынок дешевых Android-телефонов не дает Nokia покоя, в связи с этим финский производитель представил на MWC-2012 более-менее бюджетную модель смартфона, символизирующую очередной шаг компании в этой конкурентной борьбе. Nokia Lumia 610 – самый дешевый смартфон из линейки Lumia.

  • Распаковка Sony Xperia S на русском языкеРаспаковка Sony Xperia S на русском языке10:07 07.03.2012

    Вчера российское представительство Sony Mobile объявило о скором выходе Xperia S в России. Телефон появится в рознице через пару недель по рекомендованной цене 24 990 рублей.



мобильные телефоны в Киеве со склада