Напоминаем характеристики Samsung Galaxy S10 Plus - удержит ли он позиции перед Galaxy Note10?

23:16, 23.07.2019

В наступившем 2019 году компания Samsung разработала во многом новую модель своего флагманского смартфона Galaxy S10+. Отличительными чертами данной модели смартфона от всех остальных моделей является наличие более крупного экрана, размером 6,4 дюйма по диагонали, внедрение двойной фронтальной камеры и большая встроенная в устройство батарея, объемом 4100 мАч. Ну и не забываем про встроенный в экран сканер отпечатка пальцев.

Стоит подробно рассмотреть технические характеристики данной модели смартфона в разрезе той информации, которую мы уж имеем о будущих возможностях Samsung Galaxy Note10. Почему? Потому что обе трубки по цене практически не будут отличаться, да и их железо с камерами ожидается сравнимыми по производительности.  Ведь для самой топовой игры из Google Play столько ГБ оперативки и ядер даже больше, чем нужно. Для этих целей сгодится даже Samsung Galaxy S8, актуальность которого для покупки в 2019 году проверили в этом обзоре https://andro-news.com/news/stoit-li-kupit-samsung-galaxy-s8-v-2019-godu.html, раскрыв все за и против.

Но, а мы вернемся к списку характеристик Galaxy S10+:

  • Экран на базе Super AMOLED. Он способен отображать различные изображения размером 1440х 3040 пикселей. Плотность пикселей составляет 522. Устройство оснащено защитным стеклом, которое изготовлено на основе Corning Gorilla Glass 6.
  • Процессор Samsung Exynos модели 9820. Данный чипсет состоит из 8 ядер. Четыре ядра работают на частоте 2,73 ГГц, при этом другие четыре ядра способны работать с частотой, не превышающей 1,95 ГГц.
  • Видеокарта Mali-G76 модели МР12.
  • Оперативная память до 12 Гб. Устройство поддерживает карту памяти, поэтому внешний носитель может хранить до 1024 Гбайт данных.
  • Телефон оснащен функциями поиска таких типов, как: GPS, A-GPS, GLONASS, BeiDou, Galileo. Дополнительными элементами являются датчики, которые реагируют на освещенность, приближенность. Кроме этого уставлены следующие элементы: акселерометр, гироскоп, магнитометр, цифровой компас, барометр, сердечного ритма и давления.
  • Данная модель оснащена сканером, который способен производить съемку отпечатков пальцев пользователя. Он размещен под экраном.
  • Основная камера устройства способна осуществлять съемки кадров размером в 12Мпикс. Кроме этого данный элемент оснащен переменной диафрагмой, фазовым автофокусом, оптической стабилизацией и светодиодной вспышкой.
  • Фронтальная камера способна осуществлять съемки кадров размером в 8Мпикс.

При этом Galaxy Note10 ожидается:

  • Samsung Infinity-O AMOLED дисплей диагональю 6,3 дюйма
  • Чипсет Samsung Exynos 9825
  • Батарея на 3600 мАч
  • Обновленный стилус S-Pen

По мнению редакции Smartphone.ua, выше озвученные характеристики не впечатляют, так что у Galaxy S10+ есть шанс остаться в первой пятерке по продажам среди флагманов.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTtech: Выбираем и покупаем преобразователи частоты. Где и зачем?SMARTtech: Выбираем и покупаем преобразователи частоты. Где и зачем?21:36 23.07.2019

    Преобразователь частоты - это электронное устройство, которое позволяет преобразовывать переменный электрический ток. В этом случае преобразователь частоты преобразует переменный ток с определенной (фиксированной) частотой в напряжение с переменной амплитудой и частотой.

  • SMARTtech: 6 видов строительных лесовSMARTtech: 6 видов строительных лесов08:27 23.07.2019

    Строительные леса для возведения здания — это временная конструкция, обеспечивающая осуществление различных работ по строительству. Они существенно уменьшают время, которое требуется для постройки дома, делают процесс создания независимым от различных факторов и обеспечивают комфорт в работе.

  • «Мстители: Завершение» стал самым прибыльным фильмом в истории«Мстители: Завершение» стал самым прибыльным фильмом в истории08:08 23.07.2019

    После 13 недель в прокате «Мстители: Завершение», промежуточный финал киновселенной Marvel, в кинотеатрах собрал 2,789 млрд. долларов и стал наиболее прибыльным кинофильмом в истории (без учета инфляции).