Nokia 9 впервые позирует на живых фото?

11:03, 26.12.2018

Уже довольно длительное время в Сети ходят слухи о подготовке флагмана Nokia 9 с пятью основными камерами. По некоторым данным, его премьера состоится уже в январе, а в его основе будет лежать Snapdragon 845. Пока мы ждем, в Сети появились первые живые снимки предполагаемого Nokia 9, демонстрирующие дизайн лицевой панели. Здесь мы видим формат 18:9 без «брови» и прочих типов вырезов для фронтальной камеры, логотип на верхнем отступе, датчики слева.

Любопытно, что эти фотографии соответствуют тому дизайну, что некоторое время назад предложил @OnLeaks в своем традиционном рендере, о чем он не забыл напомнить в социальных сетях. Хотя задник нам и не демонстрируется, можно сделать вывод, что это все тот же Nokia 9 с пятью камерами «цветком». Официальных комментариев от Nokia по релизу новых девайсов в ближайшее время нет.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Apple тоже продырявит экран iPhone, но еще не скороApple тоже продырявит экран iPhone, но еще не скоро11:02 26.12.2018

    Компания Apple, совсем недавно задававшая тренды всему рынку смартфонов, теперь начинает воровать идеи у корейцев и китайцев. Она вознамерилась выпустить iPhone с круглым отверстием под камеру, которое заменит собой монобровь, вот только сделает она это вовсе не в 2019 году.

  • Oukitel U25 Pro доступен за $99.99 на предзаказеOukitel U25 Pro доступен за $99.99 на предзаказе02:28 26.12.2018

    Не так давно у смартфона Oukitel U25 появилась версия с приставкой Pro. Новинка преподносится создателями как весьма выгодное решение: при невысокой цене смартфон предлагает сдвоенную камеру и большой объем памяти.

  • SMARTlife: ТОП-3 защищенных смартфона с ценником от $200SMARTlife: ТОП-3 защищенных смартфона с ценником от $20016:07 25.12.2018

    Рынок дорогих смартфонов в защищенном корпусе производители топового сегмента обходят стороной. Ну и ладно… Эту нишу с удовольствием заняли компании из Китая, которые заполнили прилавки своими гаджетами.



мобильные телефоны в Киеве со склада