Новая версия EMUI 9.1 от Huawei ― уже в Украине

23:42, 05.06.2019

Подразделение Huawei Consumer Business Group (BG) объявляет об обновлении фирменной оболочки EMUI до версии 9.1 в ряде смартфонов. Владельцы моделей серии P30 и P30 lite смогут ощутить преимущества новой версии оболочки уже на этой неделе.

Усиленная защита данных пользователя
В свете особого внимания к безопасности новая версия оболочки гарантирует повышенную защиту данных потребителей. Все предустановленные приложения соответствуют требованиям безопасности. EMUI 9.1 позволяет обнаружить и обезвредить попытки кражи информации, несанкционированного дистанционного доступа к смартфону, передачи вредоносных файлов, системных атак и мошенничества, а также предотвратить потерю данных.

Кроме того, появились дополнительные функции защиты. Например, File Safe позволяет защитить отдельным паролем избранные документы, фото или видео. Весь выбранный контент зашифрован и защищен вашим ключом, и только вы можете получить к нему доступ.

Подобным образом работает и функция App Lock ? если вы хотите обезопасить определенные приложения от доступа посторонних лиц, то можете установить для них пароль. Если кто-то захочет открыть приложение, он должен будет ввести правильный пароль / пройти идентификацию по отпечатку пальца или распознаванию лица. Это предотвращает несанкционированный доступ к заблокированным приложениям и защищает вашу конфиденциальность.

Password vault ? это менеджер логинов и паролей для приложений и аккаунтов пользователя. Все пароли собраны и хранятся в специальной защищенной зоне на телефоне, при этом они дополнительно зашифрованы. Кроме хранения, Password vault автоматически вводит пароли, когда пользователь хочет открыть приложение или войти в аккаунт.

Гейминг
EMUI 9.1 предлагает любителям игр новую версию технологии графического ускорения GPU Turbo 3.0, которая обеспечивает лучший сенсорный отклик, оптимизированное потребление ресурсов и заряда, поддержку 26 игр, ускоренную обработку графики, а также режим игры full screen. Для наиболее популярных игр, таких как Kings of Glory, Honkai Impact 3, Mobile Legend и другие, было существенно снижено потребление мощности процессора, что позволяет наслаждаться геймингом без задержек.

Интерфейс
В EMUI 9.1 интерфейс пользователя стал более интуитивным: заметно упростились настройки, на 20% уменьшилось количество элементов конфигурации.

Появилось больше полезного пространства экрана FullView, которым легко управлять одной рукой и с помощью жестов. При этом учтены особенности работы с экраном как для правшей, так и для левшей.

Из новых пользовательских функций также появилась возможность одновременного входа в одно приложение с разных аккаунтов.

Среди других новинок — удобный перенос данных со старого телефона на новый. Контакты, фотографии, видео и документы теперь можно легко копировать с подтверждением в один клик без ПК и использования интернет-трафика.

Мультимедиа
С обновлением EMUI 9.1 появился новый режим Moon mode для качественной съемки лунных пейзажей. Обнаруживая луну, Master AI автоматически активирует «Лунный режим» и соответствующим образом корректирует настройки.

Также была добавлена возможность создавать короткие 10-секундные видеоролики в одно касание. Самообучающийся видеоредактор, который теперь используется вместо стороннего приложения Quik, позволяет пользователям настраивать музыку и спецэффекты, а также слоу- и фастмоушн-видео.

Среди других мультимедийных новшеств — возможность устанавливать видеорингтоны на входящие вызовы, в том числе музыкальные клипы или видео из личного архива для определенных контактов.

Смарт-функции
Функция OneHop позволяет легко обмениваться контентом, просматривать и записывать изображение с сопряженного ПК Huawei без подключения к интернету. За 1 минуту можно поделиться 2 ГБ видео или 500 фото. При этом телефон должен поддерживать NFC и находиться достаточно близко от компьютера.

Особенности обновления EMUI до версии 9.1
Обновление оболочки до новой версии в восьми моделях смартфонов Huawei будет осуществляться поэтапно по заранее определенному графику. При этом обновление EMUI во всех смартфонах каждой модели займет несколько недель.

График обновления EMUI 8 до EMUI 9.1 в зависимости от модели смартфона

Модель смартфона Huawei

Период обновления до EMUI 9.1

P10

июль-август

P10 Plus

июль-август

P20 lite

июнь

P smart+

июль

P smart

август

P20

июль

P20 Pro

июль

Mate 10 Pro

июль-август

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада