Новый флагман OnePlus будет сам менять разрешение экрана

12:46, 06.05.2019

В сети опубликовали очередные подробности о новом OnePlus 7 Pro. Помимо того, что он станет первым смартфоном с быстрой памятью UFS 3.0, модель ещё и сможет автоматически переключаться между разрешениями Full HD+ и QHD+.

Об этом рассказал инсайдер Ишан Агарвал (Ishan Agarwal). Он опубликовал дополнительные сведения об уникальном дисплее OnePlus 7 Pro с разрешающей способностью 1440р и частотой обновления экрана 90 Гц. Этот дисплей для OnePlus делала компания Samsung Display.

Он будет изогнутым по бокам. Диагональ экрана составит 6,67 дюйма. Но самое интересное в нём — умение автоматически переключаться между Full HD+ и QHD+ в зависимости от того, какой контент отображается на дисплее, и каков заряд аккумулятора.

Официальная презентация любопытной модели ожидается уже 14 мая.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Тизер ASUS Zenfone 6 намекает на выдвижную фронталку?Тизер ASUS Zenfone 6 намекает на выдвижную фронталку?13:29 05.05.2019

    16 мая в испанской Валенсии состоится мероприятие, приуроченное анонсу флагмана Asus Zenfone 6, а это значит, что пора усиливать маркетинговую поддержку. На официальных страницах компании в соцсетях был размещен тизер предстоящего события с изображением смартфона, на экране которого изображен уже известный слоган "Брось вызов обыденному", под которым проходит кампания по анонсу новинок Asus.

  • Meizu получила новый источник финансирования: кризис позади?Meizu получила новый источник финансирования: кризис позади?13:23 05.05.2019

    Сегодня официально подтверждено выделение средств в пользу Meizu китайским Муниципальным Фондом Чжухай (Zhuhai). Несмотря на это, существенных изменений в руководстве компании не произойдет, а крупнейшим акционером и управляющим компанией по-прежнему остается основатель и генеральный директор Meizu, известный под псевдонимом J.Wong.

  • Без вырезов, без отверстий и без выезжающих модулей. Samsung готовит идеальный полноэкранный смартфонБез вырезов, без отверстий и без выезжающих модулей. Samsung готовит идеальный полноэкранный смартфон23:27 03.05.2019

    Ещё до выхода флагманских смартфонов Galaxy S10 и появления моделей Galaxy и обновлённой линейки Galaxy A компания Samsung говорила, что все эти вырезы в экранах и выезжающие модули фронтальных камер — это не её будущее.




мобильные телефоны в Киеве со склада