Обустраиваем загородный дом и квартиру - советы и примеры

17:03, 26.05.2017

В загородном доме, как и в квартире, всегда хочется чувствовать себя максимально комфортно. Часто в домах за пределами городов возникают определенные трудности при вопросе отопления. Успешно обойти их помогает котел на дровах.

Почему это удобно и эффективно, мы с вами разберемся далее. Также к вашему вниманию будут представлены примеры на конкретных моделях.

Как обеспечить загородный дом теплом

Котел на дровах станет особенно выгодным для тех, у кого отсутствует возможность пользоваться магистральным газом. К тому же, такие места выделяются не редкими случаями нестабильной работы электроэнергии.

Такие модели как Nowak 18П могут достойно ответить на подобные вызовы. Презентабельный внешний вид далеко не последнее их преимущества.

Nowak 18П способен успешно обогревать помещения с площадью до 140 м2. Топливо - дрова, каменный уголь. При всем этом, мощность, требуемая для потребления - 18 кВт.

Альтернативный вариант для этой модели - Atmos DC 25 S. Он стоит больше, соответственно технические характеристики также уходят вперед:

  • площадь рекомендуемого применения достигает 250 м2;
  • потребляет данный котел 25 кВт;
  • топливо - дрова;
  • показатель КПД - 88%

Nowak 18П изготавливается разработчиками из Украины, его антагонист по нашей статье Atmos DC 25 S имеет чешские корни.

Подробно о сплит-системах

Первое, что приходит на ум обычному покупателю, вопрос о том, чем же отличается сплит система от привычного всем моноблочного кондиционера. Главное отличие — это их конструкция, у таких сплит систем как Leberg LBS-FRA26/LBU-FRA26, она разделены на два блока. Они дарят прохладу, чистый воздух, комфорт при использовании.

Наружный блок монтируется снаружи помещения, внутренний, соответственно, внутри. В блоке, который находится снаружи хранятся такие важные элементы техники как компрессор, конденсатор, вентилятор. Внутренняя часть устройства имеет начинку, которая отвечает за охлаждение или нагрев.

Neoclima NS-12AHDI/NU-12AHDI – отличный пример современной сплит системы:

  • рекомендуемая площадь для эксплуатации 35 м2;
  • широкий функционал;
  • имеет инверторное управление;
  • работает в температурных показателях от -15 до +48 градусов;
  • внутренний блок относится к настенному типу

Сплит системы выбираются в первую очередь исходя из потребностей вашего помещения. В любом случае, в каталогах интернет-магазинов можно найти устройства, которые удовлетворят ваши нужды и будут актуальны для имеющегося бюджета.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Купить машину из Америки – это просто и надежноКупить машину из Америки – это просто и надежно12:28 24.05.2017

    Рынок автомобилей перенасыщен различными предложениями. Ежедневно продаются миллионы автомобилей по всему миру. Но кто ценит настоящее качество, покупает автомобиль в США. Купить машину из Америки должен каждый, кто хочет заполучить верного «железного коня» на длительный срок эксплуатации.

  • Swatch Look Fab: шик, блеск, красотаSwatch Look Fab: шик, блеск, красота18:18 16.05.2017

    Swatch признаны законодателями часовой моды. На данного производителя равняются более мелкие компании, пытаясь превзойти их по качеству и стилю. Поэтому в Свотч никогда не останавливаются на достигнутом.

  • LCD экран для iPhoneLCD экран для iPhone16:13 11.05.2017

    Множество людей по всему миру выбирают IPhone. Широкий модельный ряд позволяет подобрать устройство, которое придется по душе каждому. Для любителей маленьких смартфонов отлично подойдет 5, 5c и 5s, новаторам придется по вкусу утонченный 6 и 6s.