Обзор игры Crash Team Racing Nitro-Fueled (2019 год)

16:48, 25.06.2019

В 2019 году разработчики Beenox наконец закончили работу над компьютерной игрой Crash Team Racing Nitro-Fueled. Геймеры ожидали эти красочные аркадные гонки, ремейк обещает быть интересным по нескольким причинам:

  1. Новые трассы.
  2. Онлайн-режим.
  3. Настройка карты.
  4. Поддержка разных платформ.

Ремейк игры Crash Team Racing визуально выглядит супер, однако в обзоре следует разобрать тонкости игрового процесса, чтобы сделать окончательный вывод. Самое большое огорчение – не продумана система повреждений авто. Для аркады такое можно было бы предположить. Но современные дети хотели бы научиться в реальности покупать запчасти и расходники для авто, как их родители. Хотя сегодня и автовладельцу с доступом к сети найти интернет магазин автозапчастей дело двух секунд. Делаете тынц по клавиатуре и уже подбираете себе масло, фильтры, охлаждающую жидкость либо что-то более серьезное.

Завязка игры

Краш Бандикут возвращается и на этот раз всё будет таким же ярким. Во время гонок разрешается совершать разные фишки. На дороге встречаются ящики можно получить оружие либо защиту. Для прохождения игры приходится участвовать в коротких, а также продолжительных заездах.

Интерфейсы игры

Сверху отображается время, доступное оружие, защита, количество собранных очков. В нижней части экрана видна такая информация:

  1. Позиция на треке.
  2. Количество участников.
  3. Миникарта.

Трассы в игре

Ездить можно по разным дорогам, чаще всего попадаются заснеженные места и яркие солнечные локации. Игрока ждут резкие спуски и подъемы. На карте равномерно распределены стрелки-ускорители и разрешается оторваться от противников.

Доступное оружие

Если сбивать все ящики на дороге, можно подобрать такое оружие:

  • Мощная бомба
  • Супер ракета.
  • Зелье.

Вывод по игре

Игроки, которые оценили игру, выглядят довольными. Smartphone.ua также заценил! Она понравится не только детям, в ней можно проверить свои навыки вождения и весело провести время. Разработчики из Nintendo постарались над графикой, но не стоит ждать грандиозных нововведений.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости