SMARTlife: Лучшее лекарство -смех. В том числе и анекдоты про смартфоны!

15:46, 25.06.2019

Детский смех отличается от смеха взрослого. В отличие от взрослых, которые смеются зачастую саркастично, иногда - сдержанно, порой - натянуто, дети хохочут искренне, звонко и заразительно. А еще - много! Доказано, что шестилетний малыш за день смеется в среднем 300 раз! Вообще умению радоваться жизни у детей нужно поучиться: уже через несколько недель после рождения кроха начинает улыбаться, а в 5-6-месячном возрасте радостно хохочет, увидев маму.

С возрастом мы смеемся меньше, тише и как-то грустнее... А ведь останавливаться не стоит… Смеяться можно и нужно, в том числе по поводу устройств и предметов, которые Вас окружают. Смартфоны не исключение:

Народная примета: "Если смартфон падает на лицо — пора спатоньки".

Остроумно и смешно! Согласны? Подборка анекдотов по тематике телефонов и мобильных, в том числе и вышеупомянутый, можно найти на https://anekdotovstreet.com/raznoe/telefon/. У них есть много смешного и про Вовочку, и про компьютеры, про транспорт, про телевизор и еще под сотню разных тематик.

Мой сын сломал айфон, так что я готов его кому-нибудь подарить. Если кому-то это интересно, то ему 4 года, волосы темные, глаза карие.

То ли с годами делаемся умнее и серьезнее, то ли поводов для радости становится мало... И, скорее всего, первое служит причиной для второго. Но шутка над этим текстом заставляет смеяться. Так, может, для того чтобы радоваться жизни подобно детям, стоит иногда позволить себе быть глупым и несерьезным?..

Полезно для здоровья!

Удивительно, но феномен смеха и анекдотов, которые его вызывают, несмотря на кажущуюся простоту, до сих пор до конца не изучен. Согласитесь, невозможно засмеяться по принуждению, и даже пощекотав самого себя, человек не станет хохотать. От чего же зависит способность смеяться и для чего это вообще нужно - вопросы не из простых. В психиатрии даже существует специальное направление, занимающееся исследованием смеха и его влиянием на организм человека.

Но до сих пор так и не выведена формула смеха, а ведь это поистине сокровище, способное превратить скучное существование в радостную игру. Замечено, что от анекдотов одной тематики многим может быть смешно, а вам нет. И совсем наоборот.

Напоследок о важном. Искренний, звонкий смех обладает множеством полезных свойств:

  • укрепляет иммунную систему;
  • способствует выработке в организме «гормона счастья» серотонина, снижает уровень гормонов стресса;
  • лечит бронхиты: во время смеха бронхи освобождаются от скопившейся в них слизи;
  • улучшает качество сна;
  • благотворно влияет на кардио-сосудистую систему, поскольку
  • улучшает кровоснабжение в органах и тканях;

Классный анекдот прогонит печаль

Без сомнений, смех - наш помощник в преодолении житейских трудностей. Но иногда на человека наваливается столько проблем, что смеяться ему совсем не хочется. А ведь так и до депрессии недалеко! Чтобы этого не случилось, возьмите на заметку несколько способов вызвать у самого себя искреннюю улыбку.

  • Добавьте в закладки сайт «Анекдотов стрит», где «живут анекдоты»
  • Подберите смешные картинки или высказывания, которые вас радуют, и повесьте их на видном месте.
  • В дороге, на пробежке или велопрогулке слушайте веселые аудиокниги, записи выступлений юмористов.
  • Попробуйте каждый день находить в повседневных событиях что-то забавное. Просто присматривайтесь внимательнее к прохожим, детям, животным на улице, в магазинах, транспорте и подмечайте смешные детали.
  • Научитесь смеяться над собой. По мнению редакции Smartphone.ua cамоирония - великий талант!
Тэги:Статьи

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Несколько причин, почему стоит выбрать электронную читалку Amazon KindleНесколько причин, почему стоит выбрать электронную читалку Amazon Kindle14:28 25.06.2019

    Ридеры Амазон Киндл позволяют своим владельцам не только читать тексты, но и делать покупки, просматривать блоги, журналы и газеты, другие цифровые медиаданные. Своему исключительному положению на рынке эти устройства в настоящее время обязаны тем акцентам, которые были расставлены в моделях четвертого и пятого поколений.

  • Билл Гейтс взял на себя вину за провал Microsoft на рынке смартфоновБилл Гейтс взял на себя вину за провал Microsoft на рынке смартфонов11:22 25.06.2019

    Во время выступления на мероприятии венчурного фонда Village Global (видеозапись интервью на английском языке приведена в конце текста) сооснователь Microsoft признался, что редмондская корпорация уступила Google с её мобильной операционной системой Android по его вине.

  • Ветеран Nokia уходит из HMD GlobalВетеран Nokia уходит из HMD Global11:10 25.06.2019

    Пекка Рантала (Pekka Rantala), директор по маркетингу HMD Global, принял решение покинуть компанию, в составе которой он успешно восстанавливал на рынке бренд Nokia в течение последних трех лет.



мобильные телефоны в Киеве со склада