RAZR возвращается: Motorola готовится завоевать сердца девушек

11:18, 25.06.2019

Все новое - это хорошо забытое старое. По мере того, как рынок складных умных устройств нагревается, Motorola подтверждает, что, возможно, этим летом она представит foldable-смартфон, который поразительно напоминает любимую модель Motorola RAZR прошлых лет.

В те времена, когда складные телефоны подчеркивали Ваш статус, самым желанным из них был тонкий RAZR. Эта эра внезапно подошла к концу с выпуском первых смартфонов, но Motorola, возможно, снова нашла способ завоевать симпатии.

Компания подтвердила свои намерения и об этом пишут на блог платформе еще с конца 2018 года. Motorola, которой владеет Lenovo, заявила, что выпустит свое складное устройство, но пока еще безымянное.

«Мы давно работаем над складными аппаратами. И мы прошли много итераций», - напомнил Дэн Дери, вице-президент по глобальным продуктам.

С учетом, что выпуск Galaxy Fold отложен на очень долгий срок, который не знают даже руководители корейской Samsung, а Huawei Mate X на рынке появится только осенью 2019-го, стоит ожидать, что новинка американцев будет презентована во время традиционного лаунч-ивента Motorola в августе. На прилавках гаджет будет ждать только к Рождеству.

Патентные заявки от бренда показывают, что складное устройство имеет прямое сходство со старым дизайном RAZR. На внешней стороне телефона, когда он закрыт, нет полноразмерного экрана, как у других складных устройств, выпущенных в этом году. Есть вероятность, что дисплеем будет два.

Разработчики ищут способы обезопасить экраны от царапин, которые им наносят со временем. Создание меньшего форм-фактора для телефона может защитить чувствительные поверхности экрана, а также предоставить другие преимущества. Тонкое складное интеллектуальное устройство с меньшим форм-фактором может оказаться тем, чего так долго ждали многие девушки.

Если Moto действительно планирует воскресить RAZR, девушки окажутся не единственными, кто захочет обзавестись стильным и функциональным аппаратом. И, по мнению редакции Smartphone.ua, он способен стать №1 на зарождающемся рынке foldable-смартфонов.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости