Обзор портативной стереоакустики Genius 2.0 SP-i250G

15:15, 17.10.2013

Компактный аксессуар с автономным питанием, возможностью подключения к любому источнику звука, обладающему разъемом 3,5 мм, и неплохим качеством воспроизведения на выходе.

Упаковка и комплектация

Уже во время беглого осмотра коробки Genius 2.0 SP-i250G пользователь не сможет не отметить несколько любопытных вещей. Во-первых, что интересно, производитель относит данный аксессуар к своей игровой линейке Genius GX, о чем красноречиво на одной из боковых стенок «подсказывает» соответствующее обозначение. Кроме того, исключительно для удобства пользователя на тыльной стенке коробки имеется большая иллюстрация аксессуара со сносками возле каждого функционального элемента. Как по мне, это хороший формат для детального знакомства с устройством,не вынимая его из коробки.

Genius 2.0 SP-i250G установлена на прозрачном пластиковом пьедестале.

Передняя стенка коробки изготовлена из точно такого же материала, как и упомянутая «подставка». Словом, рассмотреть аксессуару пользователя получится, даже не вытаскивая устройство из коробки.

Сам же комплект поставки, кроме двух миниатюрных колонок, состоит еще из кабеля 3,5 мм/mini-USB/USB, двух чехлов для транспортировки устройства, а также руководства пользователя.

Материалы и сборка

Словно подчеркивая принадлежность Genius 2.0 SP-i250G к игровой серии, производитель в корпусе аксессуара использует материалы точно такого же достоинства, как мы видели, к примеру, в той же мышке GX Gila.

Помимо матовых элементов не обошлось в корпусе и без глянца. Поскольку и первый, и второй тип материалов черные, серая вставка на верхней части этих миниатюрных «башенок» вполне неплохо «оживляет» внешность.

Качество сборки, на мой взгляд, достойное.

Та часть корпуса, которая реализована из темного матового пластика, получилась движимой, что объясняется закрепленной за ней функциональностью - включение/выключение питания, а также регулировка громкости.

Функциональные элементы

Осматривая колонки, сложноне заметить на каждой по mini-USB - порту, а также небольшому светодиоду. Последний подсказывает о подзарядке. Если индикатор во время зарядки гаснет, аккумулятор заряжен полностью. Кстати, для того, чтобы зарядить аккумулятор на 100%, понадобится около 3,5 часов. Источник - USB-порт компьютера или ноутбука.

Осматривая нижнюю панель колонки, пользователь найдет здесь информацию о стране-изготовителе, познакомиться с маркировкой продукта и адресом сайта, на котором можно узнать дополнительную информацию.

Внешность

Конечно, пластик, используемый в корпусе Genius 2.0 SP-i250G, выглядит симпатично, однако «основную погоду» в дизайне устройства делает не он, а небольшой светодиод, реализованный в форме кольца. Во время включенного питания он подсвечивается различными цветами - этакая светомузыка. Да, пользователь не может выбирать интенсивность подсветки и цвет, но уже сама реализация выглядит весьма интересно.

Возможности

Вся функциональность Genius 2.0 SP-i250G завязана на двух интегрированных всенаправленных стереодинамиках, которые на практике обеспечивают вполне достойное качество звука, причем, что приятно, с сопровождением глубоких частот. Откровенно говоря, качеством звука остался удивлен - для таких «мальцов» это весьма достойный уровень.

Вывод

Интересное решение для тех, кому нужна предельная компактность с автономным питанием и качественным звуком за адекватную стоимость.

Плюсы

- Фирменные чехлы для транспортировки;

- Материалы корпуса;

- Симпатичное решение со светодиодом;

- Неплохая автономность

Минусы

- Не выявлено

Ориентировочная цена: 325 гривен

Продукт предоставлен «Анкор ЛТД»

Сергей Решодько

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • В Украине стартовали продажи смартфона Nokia Lumia 1020В Украине стартовали продажи смартфона Nokia Lumia 102013:57 17.10.2013

    В Украине поступает в продажу Nokia Lumia 1020 - флагманский смартфон с матрицей камеры 41-мегапиксель, поддержкой видео в формате Full HD и технологией Nokia Rich Recording для исключительно качественной записи звука.

  • Продажи камерофона Oppo N1 стартуют 25 октябряПродажи камерофона Oppo N1 стартуют 25 октября12:47 17.10.2013

    Смартфон Oppo N1, анонс которого состоялся 23 сентября и который вскоре после этого был доступен в первой ограниченной партии из 200 единиц, раскупленной всего за 0,35 секунд, уже с 25 октября сможет приобрести любой житель Поднебесной.

  • Ольга Пархоменко, Prestigio: «Готовится большое обновление планшетов»Ольга Пархоменко, Prestigio: «Готовится большое обновление планшетов»11:37 17.10.2013

    Продакт-менеджер по планшетам и электронным книгам Prestigio уверена в светлом будущем этого продуктового портфеля компании. В интервью Smartphone.ua она поведала о сильных сторонах решений, а также планах обновления модельного ряда.



мобильные телефоны в Киеве со склада