Операторы и магазины отменяют предзаказы на Samsung Galaxy Fold

01:00, 14.06.2019

Пока все ждут анонса даты выхода Samsung Galaxy Fold, оператор AT&T отменил предварительные заказы на смартфон, оснащенный сгибающимся экраном. Ранее аналогичное действие совершила крупная сеть магазинов Best Buy.

Клиенты AT&T, которые оформили предварительные заказы, получили письмо, в котором оператор объясняет, что Samsung слишком затянула с выпуском этого инновационного устройства. В результате оператор считает, что самым лучшим решением вопроса в данном случае является полная компенсация.

Более того, в качестве дополнительного бонуса AT&T также раздает подарочные карты на 100 долларов непосредственно тем, кто оформил предварительный заказ на устройство. Деньги вернутся в течение ближайших 60 дней, а подарочные карты поступят на платежный счет клиента AT&T.

Ранее сообщалось, что Samsung усердно работает над устранением двух основных недостатков Galaxy Fold. По слухам, Samsung объявит дату выпуска Galaxy Fold до конца июня, а продажи начнутся в июле. Но на фоне новостей об отмене предзаказов в это верится с трудом.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • HTC возродит линейку WildfireHTC возродит линейку Wildfire14:26 13.06.2019

    HTC в ближайшее время возродит линейку смартфонов Wildfire. Первое поколение этих смартфонов было представлено в 2010 году и предлагало чипсет Snapdragon S1, оптический трекпад, Android Eclair и 384 МБ ОЗУ; представленный год спустя Wildfire S обошёлся уже без трекпада, но работал на Gingerbread и имел 512 МБ оперативки.

  • Фотографии TENAA показали четыре камеры Huawei Nova 5iФотографии TENAA показали четыре камеры Huawei Nova 5i12:46 13.06.2019

    На днях база китайского регулятора пополнилась страничкой предполагаемого Huawei Nova 5i, где, помимо всего прочего, был описан модуль Quad-камеры модели GLK-AL00. Теперь эта самая камера визуализирована все той же TENAA: три модуля, расположенных в едином блоке вертикально, и отдельный четвертый сенсор (предположительно, для макросъемки).

  • Аналитики сравнили скорость удешевления флагманов Apple и SamsungАналитики сравнили скорость удешевления флагманов Apple и Samsung12:44 13.06.2019

    Специалисты сравнивали модели Galaxy S10, iPhone XS и iPhone XR. Как сказано в отчёте, смартфоны от Samsung теряют в цене быстрее, чем смартфон от Apple. Galaxy S10 всего через месяц после выхода подешевел на вторичном рынке сильнее, чем iPhone XS за 9 (!) месяцев после старта продаж.