Опубликован новый рендер смартфона Nokia 9

18:34, 28.11.2017

Флагманский смартфон Nokia 9 еще не представлен официально, но уже вовсю щеголяет своим дизайном на различных изображениях – сегодня в сеть попал новый его рендер, где тот запечатлен в стильном защитном чехле. Моноблок характеризуется экраном без рамок со скругленными боковыми торцами и двойной камерой с оптикой от Zeiss.

Модули камеры на тыльной панели Nokia 9 расположены вертикально, но смотрятся весьма органично, в отличие от камеры в Apple iPhone X за $1500, больше напоминающей фурункул. Чуть ниже помещен сканер отпечатков пальцев, а на лицевой панели смартфона можно увидеть лишь экран, голосовой динамик, пару сенсоров и одинарную фронтальную камеру.

Nokia 9 выйдет  в черном, синем и красном цветах металлического корпуса и сможет предложить разрешение Quad HD+, 6 Гб оперативной памяти, накопитель на 128 Гб, установленную по умолчанию ОС Android 8 Oreo, поддержку всех сотовых сетей мира а-ля OnePlus 5 и два слота под SIM-карты вместе с отдельным (по слухам) слотом microSD. Модель процессора пока не установлена – это будет Qualcomm 835 или 845, в зависимости от даты анонса Nokia 9.

Источник: MobileDevice.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • OnePlus 5T вышел в красном цвете в КитаеOnePlus 5T вышел в красном цвете в Китае18:32 28.11.2017

    Изначально OnePlus 5T был представлен всего в одной расцветке, но сегодня компания расширила палитру флагмана. Смартфон появился в продаже на китайском рынке в расцветке Lava Red (лавово-красная).

  • Oppo представила безрамочный смартфон A79Oppo представила безрамочный смартфон A7917:32 28.11.2017

    Компания Oppo представила официально смартфон Oppo A79 в Китае. Это модель среднего уровня с модным сейчас безрамочным дизайном, дисплей занимает 86% передней панели.

  • SMARTlife: Смартфоны какой фирмы стали лучшими осенью 2017 года?SMARTlife: Смартфоны какой фирмы стали лучшими осенью 2017 года?17:22 28.11.2017

    До конца 2017 года осталось меньше месяца, так что если вы задумывались о покупке смартфона, то самое время делать заказ или хотя бы прицениться. Ведь, если заказывать будете из Китая или другой страны, то несколько недель уйдет на его доставку в вашу страну.