Oscal представляет планшет Pad 8 с приятным для глаз 10,1д. дисплеем, тонким корпусом и Doke OS_P 1.0 на базе Android 11

08:43, 23.08.2021

Два месяца назад бренд OSCAL выпустил свой первый смартфон C20, известный как бюджетный телефон с модным дизайном. Телефон получил мировую популярность сразу после своего первого появления и собрал глобальную базу поклонников OSCAL. Таким образом, стремясь удовлетворить растущие потребности своих поклонников, OSCAL продолжает премьеры со своим последним шедевром под названием Pad 8, который получил ряд масштабных технологических обновлений.

                                                       OSCAL C20 & Pad 8

Согласно информации, которую сообщим исполнительный директор OSCAL в недавнем интервью, бренд позиционирует себя как пионер на рынке интеллектуальных устройств, ориентированных на молодежь. Основываясь на своей инновационной ДНК, OSCAL стремится помочь людям в возрасте до 35 лет приобрести интеллектуальные устройства с высокими характеристиками и модным дизайном по самой выгодной цене. Чтобы выполнить это обещание для своих глобальных пользователей, OSCAL на основе группы исследователей и разработчиков, состоящей из инженеров, которые десятилетиями работали в международных компаниях по производству мобильных телефонов, не только стремится сохранить лидирующую роль среди своих конкурентов, но и планирует показать обычные смартфоны, защищенные смартфоны, планшеты, наушники и многое другое, чтобы открыть для своих устройств глобальный рынок, охватывающий более 100 стран из Европы, Африки, Азии, Латинской Америки и Океании.    

                                                                 OSCAL Pad 8     

Следуя этому, OSCAL выпускает Pad 8, который, как ожидается, будет доминировать на рынке планшетов. Pad 8 намного необычнее, чем следует из названия, поскольку он обеспечивает идеальный баланс с точки зрения стильного внешнего вида, яркого дисплея, плавной работы операционной системы, аккумулятора большой емкости и настраиваемых приложений.

OSCAL Pad 8   

Тонкий корпус 9,4 мм + FHD 10,1 дюйма + большой экран + клавиатура

Устойчивость к падению будет жизненно важным фактором для оценки качества планшета, а Pad 8 не подведет с точки зрения долговечности. Pad 8, оснащенный бронированным стеклом и металлическим каркасом, выдержит самые суровые испытания на падение или царапины. Изогнутые и гладкие края Pad 8 предлагают пользователям приятное прикосновение. OSCAL Pad 8 весит всего 547  при толщине корпуса 9,4 мм, так что вы можете носить его в одной руке и легко разместить в сумке.

Помимо изящного корпуса и небольших размеров, большой и доступный 10-дюймовый планшет незаменим для людей, которые в значительной степени полагаются на планшет в работе или используют его для развлечений. 10,1-дюймовый экран OSCAL Pad 8 занимает 78,5% лицевой панели, чем легко превосходит экраны меньшего размера в этом соотношении. Кроме того, его разрешение 1200х1920, поддерживается высокая насыщенность цвета и исключительная четкость, обеспечивается высокая яркость изображения и как итог - захватывающие визуальные впечатления. Что еще более важно, благодаря усовершенствованному алгоритму операционной системы экран Pad 8 умеет работать с пониженной яркостью, что делает его более удобным для глаз, особенно для маленьких детей, с меньшим риском утомления глаз из-за длительного просмотра экрана.

Кроме того, OSCAL Pad 8 работает с клавиатурой (не входит в комплект), способной трансформироваться в ПК, чтобы студенты или офисные работники могли превратить Pad в своего партнера в развлечениях или работе. Например, они могут отвечать на электронные письма, писать домашние задания или книги на планшете с помощью клавиатуры.

Doke OS_P 1.0 на основе Android 11

Как и планшеты Blackview, OSCAL Pad 8 работает под управлением уникальной ОС на базе Android, а именно Doke_P 1.0 OS, которая обеспечивает оптимизированный пользовательский интерфейс и продвинутые функции на базе Android 11.

Например, System Manager - это комплексное решение, которое включает в себя чистку памяти, интеллектуальное энергосбережение, ускорение игры и управление приложениями. Cold Room используется для очистки фоновых процессов, остановки незаметно запущенных приложений и повышения производительности. В Doke_P 1.0 OS также есть помощник по переносу данных, режим чтения, игровой режим, снимок экрана при помощи трех пальцев и т.д. Интерфейс часов отличается простотой и практичностью, чтобы вы могли быстро узнать время. Если бы у вас уже был практический опыт работы с этим планшетом, вы, вероятно, знали бы о его повышенной эффективности и плавности работы.

8-ядерный процессор и батарея 6580 мАч

OSCAL Pad 8 оснащен восьмиядерным процессором и 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ ПЗУ и 128 ГБ расширяемой памяти. Таким образом, вы можете легко выполнять несколько задач одновременно и держать важные файлы под рукой.

Его аккумулятор высокой емкости 6580 мАч позволяет смотреть видео и работать дольше, чем вы ожидаете от устройства такого размера. Он обеспечивает до 5 часов воспроизведения видео и 7 часов просмотра веб-страниц, 5 часов онлайн-игр, 28 часов прослушивания музыки локально и 480 часов работы в режиме ожидания.


Полезные особенности

Удивительно, но этот планшет оснащен док-портом для удобного подключения клавиатуры. Дополнительная клавиатура обеспечивает удобство набора текста, встроенный трекпад и регулируемые углы обзора, что позволяет вам работать так же, как с ноутбуком.

2.4G и 5G Wi-Fi обеспечивает более высокую скорость OSCAL Pad 8 на большем расстоянии, обеспечивая более плавное воспроизведение видео и игр. А две SIM-карты 4G позволят вам оставаться на связи, где бы вы ни находились.

Кроме того, OSCAL Pad 8 имеет основную камеру на 5 МП, фронтальную камеру на 2 МП для видеозвонков и функцию разблокировки по лицу.

Цена и доступность

Розничная цена: $199.99.

Что касается цены, Pad 8, несомненно, может превзойти большинство своих конкурентов благодаря большому количеству полезных функций и своей уникальной операционной системе. Вы можете найти дополнительную информацию о Pad 8 на официальном сайте Oscal.

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником планшетов или новичком в мире планшетов, Pad 8 будет соответствовать высочайшим стандартам, которые вы ищете в планшете, который выделяется из толпы конкурентов!

OSCAL Pad 8 уже доступен по цене $119,99 (скидка до 80 долларов США) с 20 августа по 2 сентября по тихоокеанскому времени. Переходите по этой ссылке, чтобы оформить заказ.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Одессе со склада

Компьютерная помощь на Кабанчик