OUKITEL Mix 2 и OUKITEL C8 будут представлены с безрамочными дисплеями

00:08, 19.09.2017

Полноэкранные смартфоны довольно популярны на рынке. Следуя новой тенденции, OUKITEL выпускает 2 смартфона с экраном без рамок, но один из них еще и с высококачественными комплектующими, а второй - с характеристиками начального уровня.

Первый, OUKITEL Mix 2, который выглядит как близнец Xiaomi Mix 2 с лицевой стороны. OUKITEL Mix 2 получает безрамочный экран с отношением корпуса к экрану более 80%, что точно так же, как Xiaomi Mix 2. Также OUKITEL Mix 2 установит камеру и вспышку в правом нижнем углу, как Xiaomi Mix 2. Но, поставив их вместе можно увидеть, что OUKITEL Mix 2 выглядит длиннее и стройнее.

OUKITEL Mix 2 получит 6 ГБ оперативной памяти с 64 ГБ встроенной памяти, и станер первым с линейке производителя с 6 ГБ ОЗУ. Он получит большую батарею, чем Xiaomi Mix 2, характеристики и цену на который может показать и предложить магазин Xiaomi. Что касается цены, OUKITEL Mix 2 будет продаваться всего за $299,99, тогда как тот же Xiaomi Mix 2 будет стоить $649,99 за версию в 6/64 ГБ.

Чтобы отметить предстоящее объявление OUKITEL Mix 2 в октябре, OUKITEL выпускает еще один безрамочный смартфон OUKITEL C8 с поразительной и очень невысокой ценой. Гаджет будет позиционироваться в качестве смартфона начального уровня.

Благодаря 5,5-дюймовому HD-экрану, OUKITEL C8 получит дисплей с соотношением сторон 18: 9, что обеспечит удобное удерживание в руке. Он будет оснащен 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной с возможностью расширения до 64 ГБ, четырехъядерным чипсетом MT6580A, камерами 13 Мп и 5 Мп, съемной батареей 3000 мАч и ОС Android 7. Основываясь на этих спецификациях, другой бренд продал бы его по цене 69,99 доллара США, тогда как OUKITEL выставит свой телефон всего за $59.99. OUKITEL C8 уже находится на официальном сайте OUKITEL, а некоторые магазины реселлеров уже добавили его  в свои магазины, чтобы начать принимать предварительные заказы.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Apple собирается производить устройства на их родинеApple собирается производить устройства на их родине23:22 17.09.2017

    «Яблочная» компания, захватившая своими девайсами чуть ли не весь мир, собирается производить и выпускать iPhone в Соединённых Штатах Америки. Данную информацию сообщил президент государства – Дональд Трамп, он дал интервью The WSJ – ежедневной американской газете делового характера.

  • SMARTlife: Компьютер на каждый день - 3Q PC Unity A5400SMARTlife: Компьютер на каждый день - 3Q PC Unity A540023:37 16.09.2017

    Каждый человек покупает персональный компьютер для решения определенных задач. Если вы не продвинутый геймер, то не стоит тратить тысячи гривен на мощную черную коробку, которая утратит свою актуальность уже через один-два года. Оптимальный вариант - купить системный блок 3Q PC Unity A5400.

  • SMARTlife: Выбираем китайский защищенный смартфон в ценовом диапазоне от 3 до 5 тыс. грнSMARTlife: Выбираем китайский защищенный смартфон в ценовом диапазоне от 3 до 5 тыс. грн02:48 16.09.2017

    Часто людям приходится выбирать компромисс между надежностью и ценой мобильного телефона. Далеко не всем нужно хрупкое устройство, которое развалится от одного падения на землю, в ряде задач защищенный смартфон будет незаменим.