Первые подробности по iPhone 2019: XR с двумя камерами, XI – с тремя

23:52, 11.01.2019

Apple работает над тремя новым смартфонами, которые составят линейку iPhone 2019. Издание The Wall Street Journal опубликовало первые подробности по этим девайсам, подтвердив планы на обновление iPhone XR, который оказался не таким популярным как планировалось. Согласно этим данным, iPhone XR 2019 вновь получит LCD-дисплей, но при этом предложит пользователю двойную камеру. А вот в 2020 году компания из Купeртино может отказаться от «жидких кристаллов» в пользу OLED-панелей. Что касается топовых устройств iPhone Xl и Xl Max, то они сохранят формат iPhone XS и iPhone XS Max, но по меньшей мере старшая версия получит тройной модуль основной камеры.

WSJ утверждает, что разработка iPhone 2019 находится в той стадии, когда глобальные изменений вносить сложно, то есть костяк линейки уже сформирован и будет лишь дополнен деталями. Премьера iPhone 2019 состоится в сентябре. К тому моменту мы будем знать намного больше. На пути к большой премьере еще состоится премьера iOS 13 (июнь).

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Изображения Xperia XZ4 демонстрируют новый дизайн смартфонов SonyИзображения Xperia XZ4 демонстрируют новый дизайн смартфонов Sony23:09 11.01.2019

    В сети появился новый рендер готовящегося к выпуску смартфона Sony Xperia XZ4, пока не представленного производителем официально, Ими поделился профильный ресурс TrendingLeaks.

  • Новый продукт Xiaomi явно скопирован у AppleНовый продукт Xiaomi явно скопирован у Apple15:06 11.01.2019

    Компания Xiaomi сегодня представила смартфон Redmi Note 7 — первенца теперь уже отдельного бренда Redmi. Впрочем, кроме своего маркетингового статуса аппарат выделяется разве что 48-мегапиксельной камерой.

  • Redmi готовит дешёвый смартфон на Snapdragon 855Redmi готовит дешёвый смартфон на Snapdragon 85514:55 11.01.2019

    Вчера Redmi представила свой первый продукт как суббренд Xiaomi, а не просто как линейка в ассортименте компании. После презентации глава Xiaomi Лей Цзюнь объявил ещё несколько важных деталей.