Программы для Android: FlyUIA – летаем национальными авиалиниями

23:09, 13.09.2018

По мнению редакции портала Smartphone.ua, если человек не был за границей и не летал туда на самолете, то сделать это нужно как можно быстрее. Новые эмоции и впечатления помогут перезагрузиться и ускорить ваше движение к счастью. В этом очень поможет приложение для смартфона – FlyUIA.

Конечно, мы выбрали не самого доступного перевозчика, он сильно уступает Wizz Air и Ryanair. Но FlyUIA можно отнести к компаниям из Украины, так что именно их выберем для того, чтобы купить авиабилеты в Копенгаген. Это красивый европейский город, который не может не понравится своей простотой, изысканностью, стариной и медлительностью.

  

Переходим к софту. Вес приложения не превышает 37 Мб. Данную программу уже установили более 100 тыс. человек. Сначала пользователю предложат выбрать язык и предпочитаемую валюту. Мы остановились на русском и гривнах. Далее двигаемся в трех направлениях:

  • Бронирование билетов
  • Регистрация
  • Посадочный талоны

В настройках выбор закладок гораздо больше и включает в себя дополнительно:

  • Расписание рейсов
  • Вылет и прилет (переводит на сайт авиакомпании, где уже уточнят детали и перебросят на ресурс того аэропорта, который вам нужен)
  • Panorama Club (если часто летаете, то сможете накопить приятные бонусы за свои перелеты)
  • Связь с представителями FlyUIA

Переходим к поиску и бронированию билетов. Пользователю нужно определиться с направлением, датой вылета и возвращения (не обязательно, если покупаете поездку в одну сторону), а также датой путешествия. Выбираем – Киев-Копенгаген на 24 сентября 2018 года с возвращением через 3 дня – 27 сентября.

Результат выдал 2 варианта поездки. Первый на 11:30, а второй на 21:05. Время в полете – 2 часа 30 мин. Обратите на разницу в цене – 2720 грн против 1453 грн. Второй вариант – рейс PS163 – очень выгодный ход, но учтите, что с собой можно взять только ручную кладь весом до 7 кг. Если захотите взять большую сумку – то билет возрастет в цене до 1876 грн.

После этого выбираете варианты обратного перелета – он доступен еще дешевле – от 1210 грн. Потом заполняем личную информацию и данные по оплате картой и готовим чемоданы.
Приятного полета!

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • OUKITEL WP2 свободно работает в любых играх и сочетает защищенный корпус и батарею на 10000 мАчOUKITEL WP2 свободно работает в любых играх и сочетает защищенный корпус и батарею на 10000 мАч19:55 13.09.2018

    OUKITEL WP2 - это новый прочный смартфон от OUKITEL, который сочетает в себе сверхбольшую батарею и прочный корпус. Большинство защищенных телефонов спроектированы так, чтобы быть прочными и долговечными, чтобы они могли выжить и под водой, и после падения и даже при морозе.

  • SMARTtech: С помощью чего измерить электрические величины?SMARTtech: С помощью чего измерить электрические величины?20:51 12.09.2018

    Владельцы смартфонов после их поломки делятся на две категории – те, которые пытаются сами решить проблему, и те, кто несет ее в сервис. Первым для работы нужен набор определенный набор инструментов для откручивания болтов и извлечения дисплея. Но механических гаджетов для ремонта будет мало.

  • SMARTlife: Не FIFA 19 единой - виды бутс и для чего они нужныSMARTlife: Не FIFA 19 единой - виды бутс и для чего они нужны20:19 12.09.2018

    Пользователи смартфонов играют, примем делают это часто и регулярно. Футбольные симуляторы не исключение. Не менее 25% игроков – посещают площадки и гоняют мяч по полям вживую. А для этого, по мнению редакции Smartphone.ua, нужен мяч и одежда, которая могла бы выделить Вас.



мобильные телефоны в Киеве со склада