Прошивка EMUI 9.0 для Huawei P20 и Huawei P20 Pro добавляет полноэкранные жесты и улучшенную технологию GPU Turbo

17:23, 01.12.2018

Компания Huawei официально сообщила о том, что линейка смартфонов Huawei P20 получает новую версию прошивки EMUI, которая добавляет полноэкранные жесты и улучшенную технологию GPU Turbo.

Полноэкранные жесты позволяют вам перемещаться между запущенными приложениями, смахивая картинку влево и вправо от краев экрана. Двойное смахивание позволяет вернуться на рабочий стол. А смахивание с нижней части экрана вверх показывает запущенные приложения.

Обновленная технология GPU Turbo отвечает за повышенную производительность в играх, а также за еще более оптимизированное энергопотребление и сниженную температуру нагрева. Также сенсорный экран в таком режиме работает еще более отзывчиво.

Разработчики также утверждают, что при нажатии на любую иконку приложений с установленной прошивкой EMUI 9.0 система реагирует на 25,8% быстрее.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Huawei подтвердила разработку независимой операционной системыHuawei подтвердила разработку независимой операционной системы11:15 30.11.2018

    Компания Huawei активно вкладывает большие средства в самые разные направления, чтобы торговая война с США и прочие потенциальные проблемы не смогли помешать ее продолжить вести бизнес.

  • Nokia 7.1 обновили до Android 9.0 PieNokia 7.1 обновили до Android 9.0 Pie00:06 28.11.2018

    Заместитель генерального директора HMD Global Юхо Сарвикас (Juho Sarvikas) оставил на своей страничке в Twitter сообщение о том, что прошивка Android 9.0 Pie стала доступна для смартфона Nokia 7.1.

  • Huawei тестирует ОС Fuchsia на смартфоне Honor PlayHuawei тестирует ОС Fuchsia на смартфоне Honor Play16:06 23.11.2018

    Источник, который работает Huawei, сообщил, что китайская компания занимается тестированием новой операционной системы Fuchsia, создаваемой компанией Google. В данный момент стоит задача добиться стабильной работы операционной системы в связке с мобильной платформой Kirin 970.