Пульт-аэромышь G20S от Air Mouse - обзор функций и возможностей

11:46, 08.10.2019

В стандартную комплектацию тв бокса или смарт телевизора всегда входит обычный, простой пульт. На первое время его вполне хватает для управления новой игрушки в доме.

Однако, набравшись первоначального опыта, мы приходим к пониманию, что для полноценного использования смарт приставки или ТВ нам не хватает как минимум еще две опции. В функционал стандартного пульта эти опции не входят. Их отсутствие значительно затрудняет полноценное использование вашего тв бокса. Это голосовой поиск и гироскопическая мышь.

Пульт с расширенным функционалом нужно докупать отдельно и помимо требуемых дополнительных фишек, он должен быть совместим с вашим устройством. Другое дело аэромыши с гироскопом для Андроид телевизоров, которые производит компания Air Mouse и которые доступны в полном ассортименте на pulti.ua. Они подойдут практически всем Smart TV.

Air Mouse G20S

G20S - это пульт, который обладает тем самым необходимым минимумом, что позволяет более продуктивно пользоваться техникой. Основное достоинство этого пульта в том, что он совместим со многими моделями. Это и сделало его таким популярным за довольно короткий срок.

Пульт имеет компактные размеры и не вызывает неудобств в процессе его использования. Для быстрого вывода из режима сна не нужно длительное или двойное нажатие на кнопки. Пульт быстро просыпается от одного нажатия на кнопку.

Голосовой поиск вынесен в отдельную кнопку с изображением микрофона. При нажатии на нее активируется гугл ассистент. Долго нажимать на кнопку не требуется, нажали, поднесли пульт ко рту, сказали нужную фразу.

Гироскоп или аэромышь, помогает значительно упростить и облегчить веб-серфинг. Кликнуть на ссылку гораздо легче аэромышью, она же поможет быстро набрать нужный текст если такое вдруг потребуется. В основном, такое приходится делать, если нужно заполнить веб форму с вашими данными в интернете.

Сам пульт сделан из хорошего пластика, в процессе пользования пультом практически не остаются отпечатков от пальцев.

Вывод - за те деньги, что хотят за него китайцы, это очень хороший пульт. Вполне достойная замена его стандартному аналогу из комплекта, лишенному таких необходимых функций как аэромыш и голосовой поиск. По мнению редакции Smartphone.uam его совместимость со многими устройствами на базе Android, делает его универсальным для конечного пользователя.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости