Раскрыт секрет зарядного устройства DOOGEE BL9000 – супербыстрая зарядка уже реальность

00:25, 18.05.2018

Является ли долгое время зарядки смартфона утомительным и раздражающим? Нужно ли останавливать свое расписание или отменять встречу, чтобы дождаться пары процентов заряда на смартфоне? Нет!

Известие о том, что недавно выпущенный смартфон DOOGEE BL9000 обладает функцией супербыстрой зарядки, очень напугало конкурентов. Большинство людей выражают большое любопытство по поводу схемы зарядки этого гаджета. Основываясь на официальной информации от бренда DOOGEE, BL9000 действительно использует высокоскоростное зарядное устройство 5В/5A в дополнении к технологии Pump Express 4.0. Совместимость с огромной емкостью в 9000 мАч и функцией беспроводной зарядки, позволяет BL9000 практически всегда быть на связи. Интернет магазинам, которые завозят и продают мобильные аксессуары оптом нужно учесть, что беспроводные зарядки уже сосвем скоро станут очень ходовым и популярным товаром, как это было с чехлами, павербанками и колонками ранее.

DOOGEE BL9000

  • Pump Express 4.0: 70 минут до полной подзарядки

Pump Express 4.0, новейшая и самая усовершенствованная технология, которая собрала в себе все инновации для зарядки трубок с чипом MediaTek. Она позволяет экономить время зарядки батареи более чем наполовину по сравнению со стандартным зарядным устройством. Зарядное устройство DOOGEE BL9000, использующее Pump Express 4.0, обеспечивает ток 5А при напряжении 5В. Это мощность в 25 Вт, которая на 67% быстрее, чем QC2.0. Doogee BL9000 доказал, что его полный перезаряд с 0 до 100% происходит за 70 минут, и скорость при этом намного выше, чем просто «быстро». Учтите, что сам смартфон может продержаться 768 часов в режиме ожидания.

Сравнение схем зарядки

  • 4 интегрированных интегральных схемы

Помимо использования технологии зарядки Pump Express 4.0, мощный USB-адаптер также имеет решающее значение для гарантии высокой скорости передачи энергии. Стоит знать, что DOOGEE BL9000 оснащен высокоинтегрированным контроллером USB-PD Type-C с встроенным ARM M0 MCU. На зарядных портах установлено четыре микросхемы, одна из которых установлена в адаптере, другая - в корпусе небольшого PCBA и два на USB-интерфейсах. Эти четыре ИС работают вместе, чтобы регулировать напряжение и ток, обеспечивая высокую эффективность и безопасность передачи при подзарадке телефона. При этом кабель низкого качества может снизить рабочие характеристики зарядки, так что к DOOGEE BL9000 большой ток в 5А может проходить безопасно, уменьшая нагрев батареи и зарядного устройства.

Схема работы интегральных схем


Мощный кабель зарядки USB

С премиальной конфигурацией схемы зарядки DOOGEE BL9000 может действительно изменить стиль жизни многих пользователей, сохраняя ваш личный телефон заряженным на полную в течение всего дня, особенно когда вы находитесь в местах, где невозможно подключиться к электросети. Смартфон будет доступен для покупки уже в конце мая. Советуем заходить на официальный сайт DOOGEE, ведь там публикуются самые актуальные новости о новинках бренда.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

IOny: 4 интегрированных интегральных схемы? Какая цена? В шоке
ответить10:52 18.05.2018

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости